Ремонтные работы в Москве.

Ремонтные работы в Москве.

В центре Москвы будет проведены ремонтно-восстановительные работы сразу четырех жилых домов. Они были построены еще в конце 19 века, и на данный момент признаны непригодными для жизни. Жильцов временно переселили в здания, относящиеся к резервному фонду, и уже на этой неделе начались подготовительные работы. На прошлой неделе был поднят вопрос жильцами, и администрация города немедленно отреагировала на него. Все четыре постройки имеют схожие повреждения и износ, на их восстановление городской бюджет выделил около 300 миллионов рублей.

В центре Москвы будет проведены ремонтно-восстановительные работы сразу четырех жилых домов. Они были построены еще в конце 19 века, и на данный момент признаны непригодными для жизни. Жильцов временно переселили в здания, относящиеся к резервному фонду, и уже на этой неделе начались подготовительные работы.

На прошлой неделе был поднят вопрос жильцами, и администрация города немедленно отреагировала на него. Все четыре постройки имеют схожие повреждения и износ, на их восстановление городской бюджет выделил около 300 миллионов рублей. Причем на постройки по улицам Покровка и Большая Дмитровка уйдет более 200 миллионов из этой суммы.

Проводить подобные работы – задача крайне непростая. Это не то же самое, что купить удлинитель и начать сверлить стены. Тут совершенно другие объемы. Некоторые стены будут частично разбираться, и заново перестраиваться. Покрытие крыш будет полностью заменено, так же будут усилены лестничные пролеты. Внешне здания будут полностью заново отделаны высококачественными материалами.

На данный момент работы курирует "Дирекция ЖКХиБ ЦАО". По предварительным прогнозам на все про все уйдет около года. Зато будет проведен полный внешний редизайн зданий, и в столице станет еще больше красивых построек. Не может не радовать тот факт, что администрация так быстро отреагировала на просьбы рядовых граждан. Все же в стране заметен прогресс, ведь еще несколько лет назад подобные запросы просто игнорировались бы, или погрязли в бюрократической волоките.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru