Недвижимость в Египте

Недвижимость в Египте

Недвижимость в Египте в настоящий момент является наиболее прибыльной и привлекательной. Во-первых, сочетание такого моря и климата, полезнейшего для здоровья, в мире больше нигде нет. Во-вторых, Египет является сегодня наиболее недооцененной страной в мире на рынке недвижимости.

Если сравнивать его с другими странами, достаточно активно разрекламироваными на международном рынке недвижимости - Болгария, Черногория, то можно увидеть, что там стоимость уже поднялась. А Египет - это еще достаточно молодой рынок, а потому он обладает большим потенциалом развития.

Рост стоимости на недвижимость в Египте с каждым годом составляет около 40-50%. Такая ситуация будет продолжаться на протяжении, минимум, трех-четырех лет. Естественно, наиболее большой рост отмечается именно на первичном рынке, и в непосредственной близости к морю - первая и вторая линии являются хорошими районами европейского уровня.

В настоящее время наиболее выгодно приобретать недвижимость именно на побережье Красного моря. На этом месте возводятся с нуля, новые семизвездные курорты. Англичане также с большой охотой приезжают в Египет и приобретают там недвижимость, причем берут целыми комплексами для дальнейшей перепродажи при последующем росте стоимости.

Некоторые люди подвержены предрассудкам об этой стране Ближнего Востока. Они считают, что она какая-то "дикая", однако это далеко не так. Практически все египтяне очень доброжелательные, они отличаются невероятной терпимостью ко всем прочим нациям и религиям. Они легко идут на контакт, а преступность в Египте за последнее время практически равна нулю. В Арабском мире Египет является особняком среди прочих стран, поскольку данная исламская страна, по сравнению с другими, максимально приближена к светскому обществу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru