Признаки “левой” сделки выявить просто.

Признаки “левой” сделки выявить просто.

Вариантов проведения «Левой» сделки может быть несколько, такая сделка может проводиться как по желанию клиента или просто с его согласия, так и может быть без его ведома. Выявить, что вас вовлекают в “Левую” схему, довольно несложно.

Повод для опасений появляется, в случае когда все необходимые документы и договоры “Левый”агент предлагает оформить на дому, а финансовые расчеты происходят как правило в автомобиле, либо ”под столом” в ближайшем кафе, как говорится, в не самых безопасных и подходящих для такой сделки местах.

В идеальном варианте клиент должен зайти в заранее выбранное агентство недвижимости. Только там подписать Договор на оказание услуг по сделкам с недвижимостью. Указанный документ должен быть подписан со стороны агентства Генеральным директором либо менеджером, уполномоченным Генеральным директор соответствующей доверенностью. И естественно, на таком договоре обязана стоять печать этого агентства. Необходимо чтобы люди более внимательнее относились к подобного рода вопросам, ведь это далеко не мелочи. Но к великому сожалению сейчас множество клиентов совершенно не интересуются вопросами безопасности сделок с недвижимостью, что зачастую сами дают почву для подобного вида мошенничества.

Крайне мало число тех людей, которые хоть и обращаются в агентства недвижимости если им нужна аренда кабинета, но совершенно не интересуются предоставляемыми агентством гарантиями, наличием необходимых сертификатов, возможностью юридического сопровождения сделки с недвижимостью, уровнем подготовленности сотрудников и множеством нюансов, позволяющих минимизировать денежные и другие риски при совершении сделок на рынке недвижимости. Клиенты должны требовать предоставления им качественных услуг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru