Пункт назначения.

Пункт назначения.

Еще до того, как я получил известие о скорой поездке в Краснодар, у меня затаилась мысль о том, как же искать жилье в совершенно незнакомом для меня городе. Пришлось залезть в интернет и начать поиски там. Конечно, вроде такой знаменитый город, который ежегодно принимает тысячи туристов, стремящихся отдохнуть на берегу Черного моря, должен иметь соответствующие варианты для остановки на пару дней. Почитав городские форумы и полистав каталоги гостиниц, я был раздосадован тем, что ни одного подходящего варианта я так и не обнаружил. Первым критерием, который для меня был наиболее значимым, это конечно же стоимость. Но из просмотренных вариантов мне было просто жалко отдавать такие деньги за совершенно несоответствующие цене апартаменты.

Пришлось поинтересоваться у друзей, быть может их знакомые сталкивались с подобной проблемой. Разослал письма по электронной почте друзьям и оставалось только ждать ответа. К счастью, мой старый приятель Валера быстро нашел для меня один вариант, прикрепив к письму адрес

Что могу сказать о том, когда я приехал в Краснодар в оговоренную квартиру? Только то, что я чувствовал себя посетителем какой-то VIP-гостиницы. В комнатах было абсолютно все, что нужно для повседневных дел. Мебель, бытовая техника и даже средства личной гигиены словно ждали моего приезда. Хотя моя поездка носила исключительно деловой характер, мне казалось, что я приехал на отдых в лучший номер в гостинице.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru