Элитное жилье – взгляд изнутри, плюсы и минусы

Элитное жилье – взгляд изнутри, плюсы и минусы

Элитное жилье всегда являлось вопросом имиджа тех людей, которые стоят у власти, а также бизнесменов и людей Мельпомены. Это, как правило, просторные помещения или дома, которые находятся в центральном районе столицы и имеют прекрасный вид из окон, собственную территорию, ухоженность, охрану и так далее.

Это по большому счету не очень полный перечень тех благ, которые должны учитываться, прежде чем покупать элитную квартиру или, когда есть намерения купить элитный дом в элитном районе города. Случается и такое, что клиенты с приставкой VIP выбирают для себя не только дома и квартиры, а даже соседей.

Это, конечно, все очень хорошо и престижно, однако надо всегда помнить, что при покупке элитной недвижимости придется платить большую сумму не только за ее приобретение, а также и за дальнейшее содержание. Потому что высококлассная недвижимость имеет свою специфику, которая касается ее обслуживания. Если, например, дорогой элитный дом имеет всего несколько квартир, то и плата за его эксплуатацию будет распределяться между немногими жильцами, что будет значительно дороже, чем в многоквартирном доме, где есть много жильцов и квартир.

Отличие элитной недвижимости от других классов жилья состоит не только в высоком качестве стройматериалов, в самом типе строительства, инженерных системах, коммуникациях и тому подобное, но, прежде всего, в наличии собственной системы автоматизированного управления всем зданием. Также непосредственной задачей компании, которая несет ответственность за конкретный дом элитного класса – это постоянное обеспечение чистоты и порядка в местах общественного пользования, то есть, в подъездах, дворовых территориях, гаражах и прочее. Персонал обслуживающей компании должен, прежде всего, создавать и поддерживать комфортные условия для проживания VIP - жильцов, и ни в коем случае не вмешиваться в частные отношения, проживающих в доме людей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru