Секрет продажи жилья

Секрет продажи жилья может крыться в ряде различных факторов: непомерно высокой квартплате, переезде в новый район или город, желание увеличить жилплощадь. Все эти вопросы так или иначе пересекаются с денежной темой. Не зависимо от причин, побуждающих расстаться со своей квартирой, из ее продажи все без исключения стараются извлечь максимальную выгоду. Нет конкретных инструкций, учитывая которые, можно добиться желаемого результата, однако пару дельных советов рассказать стоит.

«Счастливые» обладатели квартиры, находящейся в удручающем состоянии частенько задаются вопросом, стоит ли производить ремонт прежде чем выставить жилье на продажу. Любой опытный риелтор ответит — однозначно нет. Бессмысленно тратить огромные суммы на выполнение ремонтных работ, так как вернуть их не удастся. Для того, что бы привести квартиру в надлежащий вид, придется расстаться с суммой примерно от 500 тысяч до 1 миллиона, она варьируется от характера работ. Никто не дает гарантий, что квартира, даже пусть и со свежим ремонтом, продастся за сумму к которой будет приплюсована стоимость ремонта.

Если жилье находится в сравнительно хорошем состоянии, ее нужно просто хорошенько убрать, выбросить все лишнее. Уборка касается особенно сантехники, не зависимо от ее новизны, она должна сеять.

Если состояние жилья совершенно ужасное, стоит хоть немного его облагородить по средствам небольшого косметического ремонта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru