Преимущества аренды офиса от собственника

Преимущества аренды офиса от собственника

При поиске арендуемой коммерческой недвижимости как начинающие, так и опытные предприниматели хотели бы связаться с собственником площади напрямую, минуя всевозможных посредников. Выгода здесь прозрачна: каждый агент берет комиссионное вознаграждение за свои услуги от 50-ти до 100 процентов от месячной арендной платы за офис. Никому не хочется переплачивать агентам за поиски только по той причине, что они заполонили своими предложениями весь рынок. При текущем количестве предложений услуг посредников было бы очень полезно иметь площадку в интернете, на которой можно снять в аренду офис от собственника. Небольшая сумма, уплачиваемая при этом сайту, не идет ни в какое сравнение с «аппетитом» риэлторов.

Хотя и посредников можно понять. Для того, чтобы провести сделку, им приходится тратить время, бензин, силы… А также вагон и маленькую тележку нервов, общаясь с недовольными клиентами, которые норовят обойти зазевавшегося агента, перемигиваясь за его спиной с собственником жилья. На сайте, который предоставляет такую услугу, как аренда офиса от собственника, такой проблемы нет. Администрация сайта работает с пожеланиями и предложениями клиентов об улучшении сервиса и интерфейса, который производит все операции автоматически. Владельцу сайта остается лишь наблюдать, как в его карман «капают» заветные доллары.

Бизнесмен любого уровня хочет, чтобы исходила аренда офисного помещения от собственника, но никак не от агента. Надо заметить, что платить агенту круглую сумму, – это не единственный минус поиска недвижимости через посредника. При аренде офиса напрямую вы можете самостоятельно обговорить с собственником все тонкости вашего договора.

Если говорить о количестве предоставленных на рынке предложений вне призмы риэлторов и собственников, то картина складывается довольно позитивная. Количество предложений растет, особенно предложений небольших площадей. Однако параллельно с ростом предложения растет и спрос. Рынок офисной недвижимости в настоящее время довольно активен. Наибольшей популярностью на нем пользуются маленькие площади, поскольку все чаще граждане открывают свое дело в Москве. Но как малые, так и большие площади пользуются спросом, вопрос лишь в скорости продажи предложений.

Вышерассмотренные особенности рынка недвижимости позволяют сделать уверенный выбор в пользу интернет-сайта с предложениями собственников по аренде офисов BC-RENT. ru, где вы можете получить полный комплекс услуг. Неважно, являетесь вы арендатором или собственником – вам окажут одинаково качественный сервис. Вы можете оставить на сайте заявку с телефоном, почтой и комментариями по поводу необходимой вам услуги, после чего с вами свяжется менеджер. Также есть возможность найти недвижимость, или арендаторов, используя внутренний инструментарий самого портала. Информация обновляется постоянно, так что вы всегда найдете здесь свежее предложение.

Стоит подробнее упомянуть о представленных на сайте объектах недвижимости. Их общее назначение – коммерческая недвижимость, однако она может быть представлена как бизнес-центр класса А, В или С, например. Или это может быть особняк, деловой центр, офисный комплекс. Все от крупных центров до небольших коммерческих площадей в жилых домах – для вашего бизнеса. Каков бы ни был ваш уровень доходов и масштаб предоставляемых услуг – вы также найдете предложение по потребностям. Ваш выбор может включать в себя офис класса А (престижный и дорогой), офис класса В (комфортабельный и по доступной цене), а также офис класса С (приемлемое соотношение качества и цены).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru