Новости строительства и недвижимости

Новости строительства и недвижимости

Прочувствовать все достоинства приведенных выше доводов смогут владельцы автономных котельных, работающих на твёрдом или жидком топливе. Вместе со стандартным перечнем перечисленных преимуществ и с обязанностями по обеспечению работы котла, прослеживается ещё одно достаточно объективное представление, это, так называемый, экологический фактор в рамках «взятой локально условной единицы окружающей среды», напрямую зависящей от перечисленных обязанностей.

Агитировать в актуальности беречь среду обитания таких потенциальных потребителей - нет нужды.

Однако, большинство наших соотечественников экологический фактор является чем-то неким абстрактным, посему данное обсуждение мы оставляем за рамками нашего разговора.

Говоря о следующем доводе, стоит заметить, что в практике отечественного маркетинга он практически отсутствует, но его значимость иногда может выйти на первый план.

Речь идёт о способности коллектора формировать архитектурный облик здания; да-да, а это именно так. Стоимость коллектора ненамного превышает стоимость большинства используемых на сегодняшний день кровельных и облицовочных материалов.

И при этом коллектор полностью обладает всеми характеристиками, нужными для использования его в качестве формообразующего архитектурного элемента. Практика конструирования зданий имеет настолько органичные варианты встраивания коллекторов фасад или в кровлю, что это позволяет значительно увеличить традиционные возможности индивидуального проектирования, и не для кого не секрет, что желание получить эти преимущества также требует дополнительных и довольно значительных затрат.

Учитывая этот факт, можно допустить, что, не исключена возможность экономического обоснования и этого критерия в какой-нибудь конкретной ситуации. Понятное дело, что степень значимости этого критерия напрямую зависит от желания потребителя придать некую индивидуальность строящегося объекта, и от способности проектировщика продемонстрировать преимущества, ожидаемые в этом случае.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru