Налоговое счастье или как приобрести дом в Дубае

Налоговое счастье или как приобрести дом в Дубае

Шик, потрясающая роскошь, много золота, последние блага цивилизации, уникальнейшие полицейские автомобили. А какие ассоциации возникают у вас в голове при упоминании сказочного города Дубаи? Эксклюзивные номера класса люкс с шикарной мебелью, золотыми ручками, уникальными бра с выключателем и большим количеством самых разнообразных электрических примочек для наиболее полноценного отдыха путешественников. Может быть, вы скажете, дорого. И с этим никто не станет спорить. По этой причине, как вариант, небедные люди нашей планеты пользуются, так сказать налоговым раем ОАЭ. Для того чтобы заманить большое количество заграничных инвесторов для выполнения строительства и создания практических разработок, власти страны отважились на достаточно рискованное мероприятие. Тем не менее, полученные результаты смогли превзойти ожидания, и отмена многочисленных налогов на недвижимое имущество словно открыла коридор для покупателей со всего мира.

На территории страны были убраны налоги на имущество, налоги с получения наследства, с приобретения и продажи земельных участков. От покупателя требуется лишь оплатить в Земельный департамент 1,5-2 процента от всей стоимости проводимой сделки. Большая часть заграничных покупателей, стараясь избежать налогового обмана, нанимают местных адвокатов и юристов. Данным образом, клиент может полностью снять с себя все хлопоты и заботы по оформлению документации и соответствующих соглашений. Но при всем этом адвокаты не будут обделены, так как средняя стоимость предоставления таких услуг варьируется приблизительно от 3 до 5 тысяч американских долларов.

Чтобы приобрести в ОАЭ недвижимость, совсем не обязательно становиться гражданином данной страны, но для того чтобы оформить пакет документов на предоставление в банк, предстоит получить резидентскую визу. За небольшое количество времени, новоиспеченному собственнику недвижимости будет предоставлена возможность пригласить свою семью. Последние же смогут получить визу в автоматическом режиме.

Виза будет выдана сроком на три года, кроме того, ее можно будет продлить по согласованию сторон. После того как вы получите такое разрешение, можно будет посещать страну неограниченное число раз на протяжении всего срока действия документов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru