Элитные коттеджные поселки загородной недвижимости.

Элитные коттеджные поселки загородной недвижимости.

Удачность покупки загородной недвижимости, словно миф о трех китах, держащих Землю, зависит от нескольких важных составляющих, правда, в данном контексте речь идет не о трех, а о пяти обстоятельствах, играющих весомую роль и которые далеко не миф. О первых четырех не то чтобы догадывается, но ясно знает каждый из нас, и дабы не вводить в заблуждение, перечислим каждый из них. Во-первых, это правовая чистота потенциальной сделки, во-вторых, выгодный ипотечный договор, согласно которому в короткий срок приобретается недвижимость в Ленобласти, в-третьих, высокое качество самого объекта и, в-четвертых, проект дома, продуманный до мелочей. А вот, что интересно, о существовании пятого мало кому известно, а на самом деле этот составляющий момент заключается в важности расположения местности относительно частей света. Престижность сделки также зависит и от правильности расположения, что влияет и на саму загородную недвижимость. Определиться с выбором того или иного предложения на огромном рынке загородной недвижимости Ленинградской области и черте Санкт-Петербурга поможет агентство Итака работающее в данной сфере уже более 19 лет.

Вам кажется, что это утверждение не имеет смысла? Давайте обратим свое внимание на исторические факты: русские цари считали, что земли к западу от Москвы более всего подходят для размещения своих резиденций. И вот как раз по этой причине известный город Звенигород, что на западе от столицы, в те незапамятные времена подвергался нападениям иноземцев чаще остальных.

Правители древней Греции еще задолго до своих «коллег» из Руси оценили западное расположение знатных объектов. Бог западного ветра – Зефир украшал въезд в каждый греческий город, что соответственно означало поклонение и почтение этому божеству.

Партийные руководители канувшего в Лету СССР точно также, вроде бы необоснованно и странно, но стремились как можно чаще и дольше бывать «на западе», точнее в Барвихе.

Известный коттеджный поселок Рождествено, как раз, примыкающий к Рублево-Успенскому шоссе, до сих пор является самым желаемым и предпочитаемым местом для богатых жителей нашей страны. Быть может это не случайно?

Отвечая положительно, допускается серьезная ошибка. Комфортное проживание в поистине райском месте – вот, что могут дать коттеджные поселки, уютно раскинувшиеся в направлении запада. Чистейший воздух соснового леса для вдыхания полной грудью, незагрязненная Москва-река, омывающая берега элитных поселков, экологически-чистая обстановка и обеспеченная транспортная доступность – вот одни из самых замечательных факторов, позволяющих отнести это место к числу самых лучших. Теплый и легкий ветер, дующий в направлении запада, будет являться попутным для всех тех, кто стремится создать себе уголок неземной жизни.

Конечно, о вкусах спорить нет смысла и все, кто хочет получить загородную недвижимость на юге, востоке или севере вполне могут отказаться от «царского» пирога. Если уже есть та заветная мечта о загородной жизни в лучах радости и счастья, то она обязательно сбудется. Комфорт и благополучие будут обеспечены в любом месте, независимо от его территориального расположения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru