Последние тенденции

Последние тенденции

Недвижимость в Анталии – это именно то, о чем мечтает 45% россиян. Средиземное море, теплый климат, прекрасная инфраструктура делают район привлекательным для туристов и инвесторов.

Предпочтительные варианты покупки недвижимости в Анталии

Специфика рынка недвижимости Турции сегодня такова, что многие проекты разрабатываются для российских инвесторов. Отсюда и привлекательные цены, а также налоговый режим, который их стимулирует (налог на недвижимость - 0,2% от заявленной стоимости).В зависимости от покупательной способности и других предпочтений у вас есть несколько вариантов: купить квартиру в Анталии, купить виллу, или купить апартаменты.

Ценовые категории на квартиры и виллы в Анталии

Стоимость квадратного метра недвижимости в Анталии зависит от: престижности расположения, наличия инфраструктуры, площади недвижимости, качества отделки жилья.

С учетом этих факторов стоимость за 1 метр квадратный варьируется от 600 до 2500 евро. Наиболее востребована недвижимость в новостройках: она спроектирована с учетом современных требований и имеет максимум удобств. Лучший вариант – приобретать недвижимость в Турции от застройщика, т. е. напрямую, она обходится на 15% дешевле. Более того, в Турции часто практикуется услуга продажи недвижимости, при которой в стоимость входят также все услуги по оформлению, что может увеличить выгоду в денежном эквиваленте на 6%, а во временном – несоизмеримо.

Районы Анталии: сколько будет стоить снять или купить квартиру?

Наиболее востребованным и дорогим является в Анталии жилье в следующих районах (в порядке убывания):

Район Кониалты. Недвижимость здесь самая дорогая. Он практически весь застроен, однако можно еще найти интересные предложения. Которые будут стоить достаточно дорого.

Недвижимость в зоне отдыха. Купить дом в Турции для отдыха в этом районе – значит обеспечить себе незабываемый отпуск! Стоимость недвижимости в этом районе также достаточно высока.

Старый город. Здесь всегда шумно и цены высоки – все рассчитано на туристов. Уединиться в этом районе очень сложно – везде царит оживление и суета. Поэтому приобретать здесь недвижимость можно с одной целью – сдавать ее туристам, желающим снять квартиру на несколько дней.

Район Лара. Расположение удобно: от него недалеко как до центра города, так и до зоны отдыха. Минус – близкое расположение аэропорта, что влияет на уровень шума, уменьшая стоимость недвижимости.

5 причин выбрать компанию Antalya Elite Stroy

Все расходы компания берет на себя (оформление документов, расходы на осмотр недвижимости и налоги на покупку жилья).

Недвижимость гораздо дешевле, так как они сотрудничают с застройщиком.

У них не возникнет проблем с оформлением документов.

За 9 лет на рынке турецкой недвижимости они получили громадный опыт, которым пользуется на благо своих клиентов.

Они могут предложить как первичное, так и вторичное жилье, а также возможность аренды недвижимости в Турции. На сайте компании есть раздел аренды, в котором предлагаются квартиры и виллы для аренды в Анталии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru