Элитная недвижимость становится доступней

Элитная недвижимость становится доступней

Если вы ценитель уюта и спокойствия и вам надоела суета большого города, обратите внимание на элитную недвижимость под Санкт-Петербургом. Чтобы играть в гольф, не придется ездить далеко. Вот почему стоит выбрать коттеджный поселок Ломоносовский район для постоянного места жительства.

Теперь элитная недвижимость становится доступней. Посёлок Земляничные поляны сочетает в себе самые лучшие факторы: проект был разработан опытными застройщиками России и Финляндии, все инженерные коммуникации, близкое расположение от города (всего час езды до Дворцовой площади), и главное - экологически чистый район города. На сайте есть подробная схема, как из поселка добраться до Кронштадта, Петергофа и Санкт - Петербурга.

В настоящее время обсуждается вопрос о проведении интернета в поселок. Элитная недвижимость рядом с гольф-клубом - это прекрасная возможность освоить новое хобби или хорошо отдохнуть после работы. Дома окружают гольф-поле со всех сторон.

Все зоны отдыха: гольф-поле, спортплощадки, детские площадки будут расположены на равном расстоянии от каждого дома. В ближайшее время планируется возведение сооружений, необходимых для жизни: магазин, аптека, кафе и т. д. При этом плотность застройки минимальна, т. е. дома достаточно удалены друг от друга, так что вы сможете комфортно чувствовать себя на своем участке. Согласитесь, что может быть лучше, чем заселение в один из этих экологичных комфортабельных домов в спокойном месте?

Застройка продолжается, но поселок Strawberry Fields Golf Club уже открыт для продаж. На сайте представлен подробный план застройки, поэтому выбрать себе жилье по душе не составит особого труда. Информация постоянно обновляется, и вы можете быть уверены, что дом не занят.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru