Приобретение недвижимости – лучший способ обеспечить свое будущее.

Приобретение недвижимости – лучший способ обеспечить свое будущее.

Недвижимость была и будет лучшим способом обеспечения своего будущего. Ближнее Подмосковье является подтверждением этого правила. С развитием общей инфраструктуры территории вокруг столицы зона комфортного проживания увеличивается, и 47-й километр Дмитровского шоссе безоговорочно входит в список таких мест. Коттеджный поселок «Яхромские горки-2» предлагает очень привлекательные условия приобретения загородного жилья и гарантирует высокий уровень качества жизни.

Поселок «Яхромские горки-2» – столичный комфорт на лоне природы

Полсотни километров до МКАД для успешного человека ничего не значат с точки зрения транспортного сообщения, но многое говорят о преимуществах проживания в таком месте. Официальный сайт поселка «Яхромские горки-2» план (карту) поселка, по которому можно выбрать желаемый участок; варианты типовых проектов двухэтажных коттеджей; информацию о благоустройстве поселка; тарифы на предоставляемые услуги; видео - и фотоматериалы о поселке; сведения о финансовых и юридических аспектах приобретения коттеджей.

Наш поселок расположен в живописной местности, которая надежно защищена расстоянием от воздействия выбросов промышленных предприятий, жителям «Яхромских горок-2» доступны все блага столичной цивилизации и популярные места активного отдыха в Подмосковье. Ваш покой будет находиться под круглосуточной охраной, а порядок в поселке поддерживается собственными техническими службами.

Когда типовой проект гарантирует разнообразие

Объяснение причин, почему мы отдали предпочтение типовым проектам коттеджей, оставим для тех, кто заинтересуется этим вопросом лично. Скажем только, что готовые дома в коттеджном поселке стали доступнее, сократились сроки строительства, но при этом вы не найдете ни одного одинакового строения. Если позволить себе сравнение с творчеством художника, то типовой проект является холстом, на котором наши специалисты воспроизводят различные варианты планировок и оформления фасадов коттеджей.

Помимо внешнего разнообразия, есть выбор домов по общей площади (200-360 м2), количеству и характеру подсобных помещений, в том числе встроенных гаражей, размеру участка (11-60 соток). Уровень предварительной подготовки строительства таков, что мы можем немедленно приступать к работе с момента согласования проекта и гарантируем минимальные сроки исполнения на каждом этапе, включая оформление юридических документов. Не стесняйтесь задавать интересующие вопросы – вы получите исчерпывающий ответ профессионалов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru