Купить участок в Ярославской области можно по очень привлекательной цене

Купить участок в Ярославской области можно по очень привлекательной цене

Ярославская область – прекрасное место не только для постоянного проживания, но и для летнего отдыха. Близость региона к Московской и ряду прочих областей способствует притоку большого количества дачников. Купить участок в Ярославской области стоит и по причине значительного количества рекреационных мест: на территории региона есть как рыбные водохранилища, так и озера, где можно плавать, или даже заниматься кайтсерфингом.

На рынке недвижимости предлагаются к продаже, как элитные объекты недвижимости, так и домики эконом-класса – выбор велик. При желании построить дом своей мечты, можно купить участок в Ярославской области. Благо, строительные материалы не придется возить издалека и переплачивать за доставку: на территории области ведется добыча полезных ископаемых – песка, глины и гравия.

Конечно, самые дорогие участки – в черте Ярославля. В основном, их покупают местные жители для строительства капитальных домов. Приезжих интересует земля вблизи водоемов и леса – особым спросом пользуются участки в живописных деревнях. К примеру, участок 20 соток с лесными деревьями в деревне Иванисово (Переславский округ) можно купить за 500 тысяч рублей. А в Угличском районе можно купить целых 60 соток по цене 600 тысяч рублей за все! В деревне с говорящим названием Заозерье, где находится участок на продажу, есть несколько озер и густые леса с черничными кустами. Подобный надел подойдет людям, мечтающим о тихой жизни наедине с природой. А в 300 метрах от береговой линии Рыбинского водохранилища продаются участки площадью от 10 до 17 соток по цене 35 тысяч рублей за одну сотку.

Отдельно следует сказать и об элитной недвижимости Ярославской области. Коттеджный поселок «Черкасово» недалеко от Углича состоит из 34 наделов. Каждый участок делится на 2 зоны: жилую и прогулочную с лесными деревьями. Черкасово раскинулся на высоком волжском берегу, а окружает поселок сосновый лес. Жители коттеджей могут пользоваться собственным пляжем и пирсом. Благодаря пирсу, а также ширине и глубине реки, причаливать к берегу можно даже на больших катерах и яхтах. В будущем на территории поселка планируется построить велосипедные и прогулочные дорожки, разбить цветники, поставить барбекю-беседки, установить скамейки и проложить собственную дорогу в объезд Углича.

Рынок недвижимости Ярославской области представлен и землями сельскохозяйственного назначения. Можно приобрести как небольшой участок в пешей доступности от реки Нерль для ведения садоводства всего за 30 тысяч рублей, так и несколько гектаров полей для ведения фермерского хозяйства по цене 100 тысяч рублей за Га.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru