Побережье Коста дель Соль

Побережье Коста дель Соль

В последние годы особенную популярность у наших соотечественников приобрел отдых в Испании. И потому покупать виллы и дачи они предпочитают именно там.

Коста дель Соль – это южное побережье Испании, все самое роскошное, что может дать страна туристу. Солнце над пляжами Коста дель Соль светит триста дней в году, а для развлечений расположены в прибрежных городках различные увеселительные заведения открыты круглый год. Рестораны, аквапарки, ночные клубы, дискотеки, яхтклубы всегда доступны для любителей активного отдыха. Многочисленные концертные и выставочные залы, музеи и исторические памятники – для тех, кто бурному веселью предпочитает неторопливую прогулку. Любители экстремальных ощущений могут предаться своему хобби не только на воде, но и в горах, так как в ста километрах от морского побережья расположен шикарный горнолыжный курорт Сьерра Невада. Это все – Коста дель Соль. И название Берег Солнца, а именно так переводится Коста дель Соль – это как раз то, которое лучше всего характеризует эту часть испанского средиземноморского побережья.

Элитный отдых предполагает и наличие элитного жилья. Недвижимость Коста дель Соль – это лучшее, что можно найти в Испании. Здесь предпочитают отдыхать и жить мировые знаменитости, преуспевшие в бизнесе и искусстве.

Эстепона – это спокойный размеренный семейный отдых. Самые чистые пляжи идеально подойдут для маленьких детей. Здесь можно купаться и днем, и ночью.

Марбелья – столица Коста дель Соль. Для удобства отдыхающих муниципалитет оборудовал в окрестностях городка три спортивных и отдельно – рыбацкий порт. Индивидуальное обслуживание и самая современная инфраструктура делают отдых в этом уголке Испании незабываемым.

Пригород Марбельи Пуэрто Банус – это место отдыха тех, кто не привык отказывать себе в желаниях. Мировые знаменитости живут здесь так же, как и в любом другом шикарном уголке мира: гламурные тусовки, элитные рестораны, бутики самых популярных брендов.

Кабо Пино известен как место, где расположен один из самых длинных в Испании нудистских пляжей. Но не это главное достоинство небольшого городка. Здесь не так много людей, как на других пляжах, и любители уединиться легко найдут именно тот укромный уголок, где их никто не потревожит.

Но при всей элитности и роскоши, а недвижимость Коста дель Соль стоит, как правило, несколько дороже, чем в других уголках Испании, в этих местах можно найти и бюджетные варианты домов и квартир. Следует обратить внимание на недвижимость во второй – третьей линии от берега, внимательнее присмотреться к участкам меньшей площади.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru