С легкостью бабочки

С легкостью бабочки

На столичном рынке недвижимости, сейчас собралось очень много игроков, желающим продать, купить, арендовать или сдать в аренду какое-то помещение или дом, есть из чего выбирать. Чтобы вырваться вперед в такой жесткой конкуренции, необходимо предложить клиентам что-то принципиально новое, что-то такое, чего нет и конкурентов.

Московской компании «Баттерфлай» удалось найти инновации, которые превращают ее в одного из самых сильных лидеров рынка недвижимости.

Суть инвестиционных проектов в понимании компании «Баттерфлай» состоит в приобретении объектов недвижимости, которые уже сданы в аренду, то есть приносят постоянный доход владельцам. Люди, желающие инвестировать в столичную недвижимость, чаще всего ищут именно такие объекты. Если площадь уже находится в пользовании, то нет надобности, оценивать ее коммерческую привлекательность, искать арендатора. Лучше сразу купить осз в Москве, по которому заключен договор долгосрочной аренды.

Пользоваться сайтом очень удобно, уже на главной его странице находятся два самых важных раздела. Один из них посвящен последним новостям, относящимся к самой компании и к московскому рынку коммерческой недвижимости в целом. Другой представляет собой простую поисковую форму, с ее помощью вы сможете быстро отобрать интересующие вас объекты из большого списка предложений компании. Радует наличие такого критерия отбора, как ближайшая помещению станция метро, ведь большинство из нас делят столицу именно по линиям метрополитена, а не по административным районам.

Стоит отметить также детальные описания всех предложений, в них представлена информация, которая будет интересна для потенциального инвестора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru