Квартиры, дома, торговые площади, офисные площади

Квартиры, дома, торговые площади, офисные площади

Ярославль не только красивый город, полный культурных памятников, но и город, развитый во всех отношениях. А для любого развитого города вполне нормально, что спрос на такой «товар» как недвижимость постоянно растет. Не нужно быть великим экономистом, чтобы понимать – где высокий спрос, там высокие цены. Однако кто ищет, тот всегда найдет – поиск недорогой недвижимости всегда остается уместным.

Купить недвижимость в Ярославле здесь сегодня не составляет сложности. Это обуславливается наличием в городе большого количества риэлторских компаний, которые предлагают продавцам недвижимости и ее покупателям свои услуги. Для искателей недорогих домов и квартир неизменно выгодным остается такой вариант, как приобретение жилья на окраине города. Не всякий человек хочет жить в центре города. Конечно, это явные перспективы: близость культурных объектов, близость торгового центра города и вообще, что называется, жизнь в центре событий. Но многие предпочитают всему этому маленький домик на окраине с садиком, подальше от городского шума и суеты. Благоустроенный дом на сегодняшний день имеет цену приблизительно 3 000 000 рублей. Естественно, что дом, в котором есть, грубо говоря, пол, потолок да стены, стоит гораздо дешевле. Но покупатели прекрасно понимают, что для обустройства и благоустройства дома понадобятся средства, поэтому выбор падает на благоустроенные дома. Для тех, кто пока не имеет возможности приобрести дом или квартиру, может снимать квартиры в аренду. Так плата за месяц пользования однокомнатной квартирой составляет 8 000 рублей, а плата за двухкомнатную квартиру превышает 10 000 рублей.

Стоит вспомнить и другой вид недвижимости, цены на который повышаются с каждым днем. Это недвижимость, используемая как торговая площадь, офисная площадь, гаражи и, конечно, земля. Торговые площади так же, как и квартиры и дома, можно купить или взять под арендную плату. Купить торговую площадь вы сможете за 23 000 рублей за кв. метр. Покупка земли отберет у вас около 50 000 за сотку. От приобретения гаража ваш кошелек похудеет на 4 000 000 рублей. Покупка жилья в новостройках обойдется вам в 43 000 рублей за кв. метр. Приведенные выше цены условны. Естественно, именно этих расценок и придерживаются продавцы и покупатели, но, как и в продаже любого другого товара, в продаже недвижимости существуют варианты. Выбирая недвижимость, покупатель должен внимательно осмотреться, чтобы в огромном количестве вариантов, он не упустил единственный необходимый.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru