Продажа домов в Ростове-на-Дону.

Продажа домов в Ростове-на-Дону.

В наше время продажа домов в Ростове-на-Дону является вполне обыденной процедурой. И, конечно же, выгодно провести сделку хотят и продавец, и покупатель, несмотря на то, интересы их совершенно противоположны. Чтобы купля-продажа прошла успешно, стоит прислушаться к некоторым рекомендациям.

В первую очередь, не завышайте цену на дом с целью снижать ее, торгуясь с покупателем, для которого начальная стоимость является ориентиром. Соответственно, перед продажей уточните хотя бы примерно стоимость аналогичной вашей недвижимости. Зачастую дом продается в течение шести месяцев, но если вам нужно быстрее, то необходимо установить цену немного ниже среднерыночной. Не менее важную роль в определении стоимости играет и предпродажная подготовка жилья.

При публикации объявлений разместите фото вашего объекта, на котором желательно запечатлеть всего его преимущества. Постарайтесь выбрать самый привлекательный ракурс. Заполняя описание дома, не забудьте дополнительно указать помимо его площади и количества жилых помещений что-нибудь привлекательное, например, что дом расположен вблизи водоема или леса.

Проверьте, в порядке ли правоустанавливающие документы на дом и приусадебный участок, на котором он построен. Если земля не является собственностью владельца дома, то процедура продажи будет не простой. Покупатели чаще всего не желают занимать этим, поэтому перед продажей оформите участок в собственность. После того, как вы опубликовали свое объявление о продаже, желательно, чтобы ваш мобильный был доступен практически всегда.

Показывая дом, интересуйтесь по покупателей о предъявляемых ими требованиях к жилью, подробно рассказывайте им о его достоинствах. Может быть, что-то из перечисленного привлечет внимание покупателя и станет решающим в приобретении именно вашего объекта.

Если вы решили заняться сделкой самостоятельно, имейте в виду, что продажа домов в Ростове-на-Дону подобным способом может продлиться долго, особенно, если большую часть вашего времени занимает работа. Для быстрой и максимально выгодной продажи дома лучше всего обратиться в агентство недвижимости Маралин Ру, риэлторы которого продадут его быстро и максимально выгодно благодаря профессиональной рекламной компании. Теперь вам не придется тратить время на многочисленные показы – этим займутся профессионалы своего дела.

Не забывайте, что продажа дома может длиться не один месяц, соответственно, ситуацию нужно оценивать трезво, и не забывать о том, что на любой товар есть свой купец.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru