Четыре факта о микрорайоне Девяткино

Четыре факта о микрорайоне Девяткино

Центр Петербурга — прекрасное место для прогулок и развлечений, но жить там согласны немногие. Шум и суета вынуждают будущих собственников жилья обращать внимание на спокойные и зеленые окраины города. В последнее десятилетие пригороды северной столицы активно застраиваются, появляются новые микрорайоны, обеспечивающие владельцам квартир, домов и таунхаусов европейское качество жизни. Район станции метро Девяткино — одно из таких мест, которое отлично подойдет тем, кого интересует квартира в новостройке в спб. Рассматривая его как возможное место проживания, стоит отметить несколько ключевых особенностей данной территории.

Во-первых, Девяткино — это новый район, комплексным освоением которого заняты крупнейшие петербургские застройщики. Отсутствие «болезней» старой части города позволяет им строить дома с учетом современных европейских стандартов и тенденций. По большому счету, Девяткино сегодня — микро-город, расположенный в хорошей транспортной доступности к центру Петербурга, но удаленный от крупных промышленных районов.

Отсутствие плотной городской застройки позволяет девелоперам не только возводить уютные новостройки в девяткино, но и создавать удобную инфраструктуру, включая широкие улицы и большие автомобильные парковки — это второй факт, на который стоит обратить внимание. Закрытые дворовые территории, магазины, школы, детские сады и фитнес-центры обязательны для современного жилого комплекса.

В-третьих, как мы уже говорили, Девяткино находится в хорошей транспортной доступности к центру города. Здесь действует одноименная станция метро, микрорайон расположен в непосредственной близости к Кольцевой автодороге. Впрочем, ценители спокойной жизни в пригороде могут и вовсе отказаться от поездок в шумный мегаполис. Все необходимые покупки можно совершить как в самом Девяткино, так и в близлежащем Всеволожске, либо в расположенном неподалеку торгово-развлекательном комплексе «МЕГА-Парнас».

В-четвертых, стоит отметить, что проживание в Девяткино придется по вкусу любителям активного отдыха. В непосредственной близости к жилым комплексам находятся известные горнолыжные курорты Ленобласти - «Северный склон» и «Охта-парк», а также Кавголовское озеро.

Благодаря всему этому, жизнь в современном жилом комплексе в Девяткино позволяет наслаждаться природой без отказа от благ цивилизации. Вместе с чистовой отделкой все квартиры обеспечиваются доступом в интернете, кабельным телевидением и телефонной линией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru