Гостиничная недвижимость - современные тенденции

Гостиничная недвижимость - современные тенденции

За последние двадцать лет широкое развитие получила мировая туристическая индустрия. Дело в том, что около двадцати лет назад мир стал многополярен и практически полностью открыт и именно поэтому люди, которые помнят ещё времена "Холодной Войны" с охотой посещают ещё совсем недавно закрытые социалистические страны. Да и жители социалистических стран посещают капиталистические страны. Именно поэтому сейчас большими темпами идёт строительство гостиничной недвижимости.

В России гостиничная недвижимость высокого уровня практически отсутствует. Основная масса гостиниц в стране была построена во времена Советского Союза и рассчитана была на внутреннее использование, а, следовательно, и сервис в таких гостиницах был на очень низком уровне, отсутствовали элементарные вещи, такие как полотенца, халаты и средства индивидуальной гигиены. Об удручающем состоянии этой сферы свидетельствуют воспоминания ряда западных звёзд, дававших концерты в СССР. Так к примеру одна из участниц коллектива "Бони-М", говорила в своём интервью, что в их гостинице (а они, как и все знаменитые иностранцы проживали в гостиничном комплексе "Интурист") не было даже ни одной соковыжималки, хотя фрукты были в широком ассортименте. Даже столица страны Москва, экскурсии для иностранцев здесь проводились часто, а в гостиницах Москвы не было квалифицированных переводчиков. В лучшую сторону ситуация стала меняться после распада СССР. В стране по западным образцам и при содействии западных специалистов возводились новые и реставрировались старые советские гостиничные комплексы.

На сегодняшний день по всей стране открываются гостиничные комплексы, причём эти комплексы отвечают всем требованиям государственных органов и полностью соответствуют международным затратам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru