“Левые” сделки на рынке недвижимости

“Левые” сделки на рынке недвижимости

“Левые” сделки уже давно являются черным пятном в риэлтерском бизнесе: от таких сделок страдает не только организация, теряющая свои деньги, но в большинстве случаев это клиенты, которые оплачивают услуги ”частника“ и не получают взамен совершенно никаких гарантий.

Существуют и “частные” маклеры, зарегистрированные как индивидуальные предприниматели, численность которых не поддается учету. И агентства, и “частники” работают прозрачно, не утаивая от своего клиента юридического статуса.

Существует и еще одна весомая категория участников рынка по сделкам с недвижимостью это некие посредники, которые, под значимым и известным брендом агентств по недвижимости, привлекают клиентов. В большинстве случаев в этой роли работают сотрудники этих агентств по сделкам с недвижимостью, подрабатывающие на себя. Сделки подобного плана как правило идут в обход агентства, поэтому и очевидно что эти сделки называют ”левые”. Сделки такого плана крайне опасны не только для агентств недвижимости, которые теряют свою прибыль, но и для клиентов которые страдают от невыполнения своих обязательств “левыми” агентами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru