Береговые навигационные знаки

Береговые навигационные знаки

В долине реки Сходня: береговые навигационные знаки - в одном из самых экологически чистых мест в окрестностях Москвы, находится жилой комплекс Олимпийская деревня Новогорск, который относят к элитной недвижимости бизнес-класса курортного типа. Удобно расположенный на границе Москвы и области, на нулевом километре Машкинского шоссе, благодаря особенностям рельефа, жилой комплекс Олимпийская деревня дает возможность своему населению любоваться на горизонте не панорамными видами мегаполиса, а природными пейзажами потрясающей красоты, ибо долина реки Сходня - уникальное место, получившее в 2004 г. статус Национального парка и представляющее собой сотни гектаров чистых лесистых прибрежных территорий.

Жилой комплекс Олимпийская деревня Новогорск располагает собственным островом для отдыха, раскинувшемся посередине реки, на который можно попасть по двум перекидным мостикам, а в качестве окружающей панорамы - река и поле для игры в гольф, для того, чтобы возвращаясь с работы домой, вы смогли по-настоящему чувствовать себя на курорте. Олимпийская деревня располагается на безопасной защищенной территории, где можно жить в единении с природой, и этот "новый уровень жизни" на холмах блаженств реки Сходня дает возможность, не выезжая из дома, чувствовать себя в гармонии с окружающим миром ежедневно и ежечасно.

Дорога из Олимпийской деревни до центра занимает не более часа на автомобиле, даже при самом напряженном трафике, так как здесь имеется несколько шоссе. А в недалеком будущем здесь будет даже маршрут скоростного трамвая, который планируется запустить в Олимпийскую деревню от Химок. Жилой комплекс Олимпийская деревня Новогорск - идеальное место для активной жизни: для романтических прогулок по лесу или занятий спортом на свежем воздухе, туристических походов по холмистому побережью или для рыбной ловли. Олимпийская деревня Новогорск: особая реальность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru