Как можно сэкономить на аренде летней московской квартиры

Как можно сэкономить на аренде летней московской квартиры

Сезонные квартиры является жильем, которое собственники сдают в арендное пользование на ограниченное время, преимущественное на время летнего сезона. Эксперты выяснили, какие именно требования должна удовлетворять сезонная недвижимость и какое именно количество средств можно будет реально сэкономить на ее аренде.

Требования Собственники в большей части случаев не проводят ремонтные работы ради сдачи недвижимости в сезонную аренду, но квартиросъемщик вполне может рассчитывать на чистое жилье без каких-либо лишних вещей. Качество ремонта будет отражаться на стоимости аренды недвижимости и сроке ее экспозиции, но специально выполнять для сезонных арендаторов дорогой ремонт просто бессмысленно, уверенны специалисты в данной области. Риэлторы полагают, что определить общее состояние жилого пространства потенциальные клиенты вполне смогут при помощи фотографий, по этой причине не потребуется даже отправляться на просмотр неубранной или захламленной квартиры. Также специалисты советуют собственникам убрать личные и наиболее ценные предметы, оставив в сдаваемой квартире все только самое необходимое, что может потребоваться для проживания: комплекты постельного белья, бытовую технику, посуду – чем меньше будет личных вещей, за которые предстоит отвечать квартиросъемщику, тем лучше.

Сопутствующие растраты

На данный момент, в независимости от класса жилья, на рынке недвижимости практически не осталось собственников, которые готовы сдавать свои квартиры без залогового депозита. Залог будет являться гарантией сохранности имущества собственника жилья. По истечении срока арендного пользования внесенная сумма будет возвращена. Кроме залога в размере месячной арендной ставки, собственник достаточно часто выражает свое желание застраховать и саму недвижимость. Хозяева сезонных квартир страхуют имущество, гражданскую ответственность и отделку, на тот случай, если произойдут какие-либо непредвиденные обстоятельства, к примеру, затопление соседями. Двойной риск при сдаче в арендное пользование на летнее время обусловлен тем, что недвижимость остается в распоряжении посторонних лиц, а сами собственники достаточно часто отправляются на это время за пределы города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru