Недвижимость Киева

Недвижимость Киева

Приобретение любой недвижимости, будь то жилье или коммерческий объект, довольно сложное мероприятие. Если рассматривается вариант с покупкой недвижимости в столице Украины, как правило, обращается внимание на доступный бюджет и расположение объекта.

Даже довольно сложная политическая ситуация в стране хоть и сказалась на темпах строительства и спросе на недвижимость, но все же столичные строительства не останавливаются, возводятся новые объекты, что дает возможность вчерашним покупателям становиться владельцами современного жилья.

Достаточно устойчивым спросом у покупателей пользуется жилье в новых домах, построенных на Оболони и Подоле. Это столичные районы с хорошей экологией, приличной инфраструктурой, именно с этим связана популярность здешних новостроек.

В этих районах продолжают активно строиться более трех десятков жилых комплексов и множество других отдельно стоящих объектов. В первой половине текущего года были введены в эксплуатацию несколько жилых комплексов.

В целом отмечается снижение стоимости земли под частное строительство, так стоимость с начала года уменьшилась почти на треть и составляет две тысячи сто долларов США за одну сотку.

В то же время вторичная недвижимость начинает восстанавливать свои "позиции". Но многие эксперты считают, что это временное явление, в длительной перспективе достаточно сложно прогнозируемое. Некий всплеск связан с тем, что многие банковские вкладчики забрали депозиты из финансовых учреждений и решили вложить деньги в киевскую недвижимость. Также в столицу приезжают переселенцы из восточных областей Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru