Экспресс-анализ объекта недвижимости

Экспресс-анализ объекта недвижимости

Экспресс-анализ – это уникальная услуга, которая дает возможность собственнику без существенных временных и финансовых затрат определить стратегические задачи в отношении любого объекта недвижимости. Проведенный на первичном этапе работы с объектом экспресс-анализ в дальнейшем может быть развернут в полноценную концепцию развития объекта недвижимости.

Экспресс-анализ позволяет: получить объективную оценку существующего состояния объекта недвижимости и его окружения, предоставленную специалистами; определить возможные варианты использования объекта недвижимости для достижения различных целей; позиционировать объект на рынке и определить его конкурентные преимущества, выстроить стратегии развития объекта.

Экспресс-анализ проводится на основе исследований состояния рынка в целом и локального рыночного окружения объекта с учетом существующих характеристик и ограничений. На основе Экспресс-анализа Заказчик получает возможность: разработки стратегии развития объекта недвижимости; разработки или оптимизации системы управления объектом недвижимости; разработки плана управления и эксплуатации объекта; разработки эффективной стратегии продвижения и реализации объекта недвижимости, включая рекламную и PR-кампанию, формирование пула арендаторов и техническую организацию процесса продаж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru