Частный сектор в Геленджике - лучшее место отдыха

Частный сектор в Геленджике - лучшее место отдыха

В Геленджике есть место где располагаются почти все отдыхающие, решившие провести свободное время на черноморском берегу, это частный сектор. Следует знать, на что нужно обращать внимание при подборе жилья если вас интересует частный сектор в Геленджике или в его окрестностях. Нет разницы, выбираете ли жилье через сеть Интернет или приехав на место, по крайней мере, требуется прояснить пару вопросов.

-число сдаваемых комнат и размер участка. В чем важное достоинство частного сектора? Вы можете расположиться вечерком на участке, среди кустиков и наслаждаться свежими шашлыками, то есть, отдыхать в полную силу. Но бывает, что сдается очень много номеров, а места мало, и негде отдохнуть. Лучше об этом знать. Конечно, с уединением здесь всегда проблема.

- имеется ли холодная и горячая вода. В городе вода подается по расписанию, поэтому большинство людей приспосабливается по разному. Бывает, что в частном секторе обычно ставят емкости для воды. Иногда может оказаться, что постоянно есть только холодная вода, а горячая иногда, или же емкости небольшие и воды оказывается мало для всех. У кого то устроены скважины и тогда проблема с холодной водой отпадает. Про горячую всегда нужно уточнять.

-расстояние до побережья. В этом случае лучше определиться по карте или сориентироваться самому. Так как, сдающие комнату, в ответ на вопрос несомненно уменьшат его. Многие утверждают, что до моря пару минут ходу, а в реальности получится 10-15 минут бега. Поэтому верить только словам бессмысленно. Когда ищете для себя комнату в частном секторе через Сеть, то уточняйте пересечение улиц где расположено сдаваемое жилье, а затем уточните по карте. Еще один нюанс, как часто для тех, кто поселился далеко от моря, организуются бесплатные поездки к берегу. Доставка от моря намного дороже. Помните, что стоимость на жилье у моря порой в два-три раза выше цены в частном отдаленном секторе. Поэтому, можно ездить на такси к берегу и назад, сэкономив на проживании. И может оказаться, что удобнее жить дальше от моря.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru