Приобретение недвижимости на торгах

Приобретение недвижимости на торгах

При приобретении коммерческой недвижимости на торгах следует внимательно изучить Гражданский кодекс, процедура проведения аукциона там подробно описана. Механизм осуществления торгов очень хорошо отработан.

Сегодня торги недвижимости можно организовать с помощью специалистов, которые помогут правильно провести всю процедуру. Профессиональные работники компании

При покупке коммерческой недвижимости покупателю потребуется оставить задаток, который послужит гарантией для продавца. В случае отказа от проведения сделки, денежные средства остаются у последнего. Торги могут быть закрытыми или открытыми. В закрытом аукционе участвуют только определенные лица, при открытом – все желающие. Состоит он из нескольких этапов:

- Всех участников аукциона продавец извещает о проведении торгов как минимум за 30 дней до его начала.

- Проведение торгов – побеждает тот покупатель, который предложит максимально выгодные для продавца коммерческой недвижимости условия.

- Последний этап – оплата недвижимости и регистрация сделки.

При оформлении договора купли-продажи покупателю следует быть очень внимательным. В документе должен быть указан объект коммерческой недвижимости, который он приобретает, и его стоимость. С передачей прав собственности на здание покупатель становится собственником и земельного участка, исключая те случаи, когда земля находится в аренде.

Покупка коммерческой недвижимости на торгах выгодна как продавцу, так и покупателю, ведь сделка будет осуществлена на основании условий, которые выгодны обеим сторонам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru