Планировка, зонирование, расположение

Планировка, зонирование, расположение

Жизнь современного человека состоит из множества различных сфер… Супружество, друзья, дети, работа и хобби – все это требует внимания и собственной территории, в том числе в принадлежащем вам жилом пространстве. Найти место для всего и создать комфортную обстановку помогут удобные двухуровневые квартиры. Какими они бывают?

Самый дешевый вариант – это квартиры в старом фонде, планировка которых оставляет желать лучшего. Обладая определенным шармом, особенно на территории Москвы и Петербурга, такое жилье может не соответствовать современным строительным нормам безопасности и отличаться не слишком разумной планировкой, иметь, к примеру, проходные или смежные комнаты, стандартные окна.

Другое дело – современные двухуровневые квартиры в жилых домах премиум-класса. Прежде всего, в них сразу предусмотрено разумное функциональное зонирование жилого пространства. В ходе строительства таких домов разработка квартиры ведется, как создание сайта, по блокам, строго в соответствии с поставленными задачами. В результате вы получите на руки квартиру, где уже предусмотрены места под спальню, кабинет, детскую и столовую… И это действительно удобно.

Преимущества двухуровневых квартир

Основное преимущество двухуровневых квартир – это увеличенная площадь основных функциональных помещений. Прежде всего, это имеет отношение к кухне, ванной комнате, прихожей и гостиной.

Кроме того, многие двухуровневые квартиры имеют панорамные окна, через которые открываются шикарные городские пейзажи.

Автономное отопление, охрана и зачастую место под камин – еще несколько плюсов в пользу жилья данного типа.

В случае же с пентхаусом, вы получите в свое распоряжение еще и лифт, а также отдельный выход на крышу, где сможете обустроить летний сад, место для отдыха или занятий спортом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru