Недвижимость Болгарии

Недвижимость Болгарии

Уже несколько лет россияне приобретают недвижимость в Болгарии, потому знают о том, что приобретение болгарской недвижимости является самым надежным вложением в будущее с наименьшими рисками. Болгария - совершенно мирная страна, в которой население пишет на кириллице, говорит по-русски. В этой стране нет политических перегибов, различных потрясений, революций и войн, поэтому иностранные инвесторы, в том числе и россияне, чувствуют себя очень комфортно. Недвижимость в Болгарии может позволить себе человек с любым достатком, так как в стране цены на апартаменты невысокие. Болгария привлекает потенциальных покупателей великолепными горнолыжными, морскими, бальнеологическим курортами, теплым и очень мягким климатом, а также прекрасными пейзажами. Россиян привлекает в Болгарии и дешевизна товаров. Так, например, стоимость бытовой техники в этой стране ниже на 85% средней стоимости в ЕС. Стоимость любой одежды ниже на 70%, а напитки дешевле на целых 68%.Те, кто совершенно не стеснен в средствах, приобретают недвижимость в Болгарии Несебр рядом с Черным морем. Именно здесь располагаются самые роскошные комплексы, обустроенные с максимальным комфортом. Однако возможность приобрести недвижимость в этой живописной части Болгарии имеется у тех, кто планирует приобрести и более дешевую недвижимость. В поселке Равда, который располагается неподалеку от Несебра, имеются совершенно недорогие апартаменты. Что касается города Несебр, то он находится в 37 км от Бургаса, на скалистом полуострове с уникальной природой и прекрасным климатом. Типы недвижимости в Болгарии

Все жилые апартаментные комплексы в этой стране возводятся по типу жилых кварталов. Вся болгарская недвижимость, в зависимости от инвестиционных возможностей и разных целей, делится на разные типы. Апартаменты и виллы – это основная недвижимость данной страны.

Приобретают иностранные инвесторы, в основном, апартаменты, которые можно условно разделить на несколько категорий:

- апартаменты в монолитных новых домах;

- квартиры в кирпичных и панельных домах старого фонда;

- апартаменты на горнолыжных курортах и побережье.

Квартиры в новых домах можно покупать в готовом виде или на любой стадии строительства. В последнем случае итоговая стоимость апартаментов будет гораздо ниже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru