Сделки с жильем без посредников

Сделки с жильем без посредников

Много сегодня всякого рода агентств недвижимости расплодилось. И каждое хвалит себя, говорит, что оно лучшее. На деле же очень часто агенты по недвижимости оказываются самыми простыми жуликами. И темных схем их работы очень много. Одна из распространенных - подставные покупатели. Агент приводит к продавцу такого покупателя, тот осматривает квартиру, но ему не нравится цена. И тогда агент предлагает продавцу снизить цену, якобы не купит никто так дорого жилье. Не все, конечно, агенты "черные", но очень много таких. Поэтому продавцы предпочитают продавать недвижимость сами, а покупатели же - приобретать ее без посредников. Здесь, конечно, есть плюсы. Например, экономия на услугах агента, страховка себя от его "темных" сторон. Да и при наличии такого большого количества агентств покупателю очень сложно найти в газетах, скажем, объявление от непосредственно собственника жилья. Более широкие возможности предоставляет Интернет.

Множество объявлений о покупке и продаже любой недвижимости. Причем, все объявления от собственника, следовательно - никаких третьих лиц. К тому же популярность всемирной паутины растет с каждым днем, много людей не читает уже бумажные издания. Гораздо проще выйти в интернет и найти именно то, что вас интересует.

К тому же ресурсы о купле-продаже недвижимости также размещают объявления об аренде помещений и квартир, предлагают множество услуг. От ремонта до юридической помощи в оформлении необходимых документов при заключении сделок. Плюс ко всему, в рамках одного интернет-ресурса можно получить консультации в режиме реального времени по вопросам ипотечного кредитования (что сегодня очень популярно), по вопросам передачи имущества по наследству. Так что жизнь не стоит на месте, все привычное уходит в Интернет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru