Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре

Бизнес-центры являются очень привлекательными для арендаторов, так как у них имеются свои преимущества, которыми, просто не могут похвастаться отдельно расположенные офисы или сооружения, выполненные из квартир. И если вы приняли решение снимать офис в каком-либо бизнес-центре, то стоит рассмотреть, в чем плюсы такой аренды:

1. Аренда без посредников. Чтобы отыскать оптимальное офисное помещение можно обратиться в компанию по недвижимости или напрямую в администрацию бизнес-центра, которая самостоятельно сдает свои площади. Так получится сэкономить на посреднических услугах и не придется выплачивать какие-либо комиссионные. Собственники БЦ сами привлекают компании по недвижимости в помощь в сдаче помещений, так как персонал компании по недвижимости имеет большую квалификацию и опыт в данной работе и саамы выплачивают им вознаграждения.

2. Налаженная инфраструктура. В большинстве случаев, бизнес-центры уже обладают развитой инфраструктурой – парковки, залы переговоров, кафе и так далее. И если вы собираетесь арендовать офис в отдельно расположенном строении, вам потребуется нанять уборщицу, охранников и так далее, а это уже дополнительные статьи растрат. В бизнес-центре эти услуги возьмет на себя администрация. Понятно, данные услуги войдут в стоимость арендной платы, но вопрос цены в данном случая в некоторой степени меньше, в сравнении с растратами, которые бы вы несли в отдельно расположенном строении.

3. Если проводить сравнение офиса в бизнес-центре с офисом в жилом строении, то тут преимущества будут более явными. Вы не станете сталкиваться с решением вопросом бытового характера, с проблемами с соседями, которые часто доставляют немало хлопот. Все недоразумения будут разрешаться на уровне администрации бизнес-центра, это же касается и вопросов бытового характера – ремонт отопительной системы, системы водоснабжения и так далее. За счет этого, ваша фирма сможет полностью сосредоточиться исключительно на своей работе, и не распыляться на иные вопросы.

4. Дополнительные услуги. Если, к примеру, вы арендуете офисное помещение, и в нем нет помещения для переговоров, по той причине, что вы редко ее используете, и не собираетесь переплачивать за ненужные квадратные метры, то она имеется в самом бизнес-центре.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru