Где купить недвижимость за рубежом. Сравниваем цены на зарубежную недвижимость.

Где купить недвижимость за рубежом. Сравниваем цены на зарубежную недвижимость.

Если вы решились на покупку недвижимости за рубежом, то вам необходимо помнить о следующих правилах: лучше всего приобретать жильё, которое вы видели сами, тщательно ознакомившись с состоянием всех комнат, ведь полностью доверяя фото или брошюрам, вы можете наткнуться на недобросовестных продавцов. Кроме того, изучив дом на недостатки самостоятельно или при помощи специалиста, возможно, вы получите право на взыскательный ремонт или демонтаж. Покупку заграничной недвижимости лучше всего заверить нотариально, даже если этого не предусматривает земельное законодательство страны. А так же, внимательно читайте договор, где чётко должна быть прописана цена приобретаемого объекта, и подробно ознакомьтесь со всеми его пунктами, включая оговоренные сроки выполнения установленных обязательств. Если вы не совсем хорошо владеете языком страны, можно воспользоваться услугами профессионального переводчика, чтобы все контракты и соглашения были досконально и верно изучены. И наконец, удостоверьтесь, действительно ли продавец недвижимости за рубежом является её собственником. Кроме данной информации, в местном земельном кадастре вы так же сможете узнать, имеют ли иные лица право на приобретаемую собственность.

Сейчас очень хорошее время для вложения инвестиций в зарубежную недвижимость. Но прежде чем во что-то вкладываться, необходимо познакомиться с ценовой ситуацией на рынке недвижимости за рубежом.

Например, приобретая недвижимость в такой экзотической стране, как Венесуэла, вы будете удивлены очень приятными ценами на достойное жильё. Так, квартира в нескольких десятках метров от пляжа может обойтись вам в 40-50 тысяч $. За 100-250 тысяч вы сможете купить дом недалеко от пляжа, с бассейном и тропическим садом вокруг.

В США, на таком знаменитом курорте как Майами, домик будет стоить около 100 тысяч долларов, а апартаменты с парой спален, двумя ванными обойдётся примерно в 85 тысяч долларов. Хотя, если вы предпочитаете расслабляющий отдых на курортной вилле, придётся раскошелиться. Ведь цены на виллы в Майами начинаются от 500 тысяч долларов и гораздо выше.

В Болгарии, которая привлекают туристов отсутствием языкового барьера, близостью к Москве и недорогим зарубежным жильём, квартиру-студию на берегу моря можно приобрести всего за 50 тыс. евро. А за 300 тыс. евро вы сможете найти шикарный дом с видом на море и, например, джакузи на террасе. При этом апартаменты в Болгарии сдать в аренду не составляет никаких проблем.

Покупая недвижимость за рубежом, а именно – в Монако, вы попадёте в эпицентр светской жизни, освободите себя от налогов и обеспечите себе экономическую выгоду. Это эпицентр роскоши и богатства, а цены на недвижимость всегда стабильны. Те, кто выбирают себе недвижимость на столь роскошном курорте, готовы и к не менее роскошным ценам на местное жильё: от 15000 до 70000 евро за 1 кв. метр.

Апартаменты в Доминиканской республике с тремя комнатами и площадью 70 кв. метров обойдутся в 57 000 долларов. Квартиры же побольше стоят около 195 тысяч $. За эту же сумму можно приобрести домик средних размеров с видом на море. А цены на виллу этого райского курорта начинаются от 250 тысяч долларов.

Цены на зарубежную недвижимость очень разнообразны. Огромный потенциал зарубежных объектов, перспективы постоянного вида на жительство в любимой стране или полноценное гражданство, безвизовое посещение множества стран, и главное, неповторимый экономный отдых в любое время года – очень заманчивые плюсы недвижимости за рубежом. Поэтому, приобретение жилья за границей – прекрасное капиталовложение, о котором вряд ли можно будет пожалеть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru