Загородная недвижимость в Ленобласти «Земляничные поляны»

Загородная недвижимость в Ленобласти

В последние годы всё большую популярность стали приобретать загородные коттеджные посёлки. Во многом это объясняется тем, что городские жители стремятся покинуть столь душный город с его каменными джунглями и перебраться на свежий воздух. При этом они не хотят терять в уровне комфорта и привычной обстановки. Лучшим из представленных ныне вариантов загородной недвижимости в Ленинградской области является коттеджный посёлок «Земляничные поляны».

Все коттеджи строятся из экологически чистых строительных материалов высококлассными специалистами. Каждый дом подключен к централизованной системе газо-, электро - и водоснабжения. Помимо этого, каждый коттедж оборудован индивидуальной станцией биологической очистки. В эпоху нестабильности экономики загородная недвижимость Ленобласть является одним из лучших видов инвестиций. Приобретая сегодня недвижимость в «Земляничной поляне», вы не только сохраняете свои сбережения, но и получаете прекрасное место для жилья, которое в будущем может стать вашим семейным поместьем и будет передаваться из поколения в поколение.

«Земляничные поляны» являются привлекательным вариантом для семей с детьми. Вы можете быть уверены, что в этом посёлке ваши дети будут находиться в полной безопасности, вы смело можете отпускать их гулять на улицу и не бояться за них. В ближайших планах застройщиков возведение не только жилых сооружений, но и строительство большого числа административных зданий, торговых площадей, создание инфраструктуры высочайшего уровня.

Итак, близкое расположение к северной столице России Санкт-Петербургу, сверх комфортная обстановка, экологически чистая местность, близость к крупнейшим дорожным развязкам позволяет считать коттеджный посёлок «Земляничные поляны», что находится в Ломоносовском районе Ленинградской области, идеальным местом для постоянного проживания или отдыха от городской суеты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru