Новостройки Новой Москвы

Новостройки Новой Москвы

Не имея достаточных средств на покупку квартиры в центральной части города, многие покупатели недвижимости среднего класса стали ориентироваться на покупку бюджетного жилья в современных районах Новой Москвы. При отсутствии метрополитена и не сильно развитой инфраструктуре существует большая надежда на перспективное развитие этих удаленных от центра районов города. Невысокая престижность поселения за границей МКАД компенсируется удобством транспортных связей с линиями метро. Добраться в утренние часы к станциям метрополитена из некоторых районов Новой Москвы даже проще, чем из отдаленных спальных районов города. Проектирование развития новостроек в Новой Москве отличается высоким качеством и вполне соответствует нормам комфортного проживания. Малобюджетное строительство активно проводится на стройплощадках Новой Москвы.

Практически все новостройки новой Москвы относятся к эконом или комфорт классу вновь возводимого жилья. Крупные застройщики давно ведут переговоры по поводу размещения объектов комплексной застройки вблизи МКАД. После принятия генплана развития районов Новой Москвы будет обеспечена заказами новая волна строительства в этих районах. Также будут продолжать свое развитие уже отстроенные жилищные массивы.

Сегодня в районах Новой Москвы реализуется более сорока проектов, различного назначения и этажности. Малоэтажные и многоэтажные объекты точечной застройки и разнообразные мультиформатные жилые комплексы с успехом продаются различным категориям покупателей по весьма демократичным ценам.

Ожидается поднятие цен в тех районах, в которых после публикации генерального плана развития будет обещано строительство метрополитена и различных инфраструктур высокого уровня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru