Недвижимость на юге Италии

Недвижимость на юге Италии

Не так давно вся деловая жизнь на территории Италии была сосредоточенна в северной ее части. У инвесторов большой популярностью пользовалось недвижимое имущество Рима, Венеции и иных достаточно известных городов. Тем не менее, на данный момент ситуация сильно поменялась. Некоторое время считавшаяся, так сказать «затерянным миром» Калабрия привлекает к себе все больше и большее количество людей. Именно в данном регионе можно повстречать первозданную красоту чистой природы, горные пейзажи и великолепнейшие пляжи.

Южные части данной страны в последние годы развиваются очень активно. По этой причине приобретение недвижимости на территории Калабрии позволяет получить отличную возможность не только приобрести квартиру или дом для своего временного пребывания на популярном курорте, но и является отличным вариантом вложения очень доходных инвестиций.

Положительным фактором, который выделяет недвижимое имущество в южной части Италии, является низкая стоимость. Аналогичная недвижимость в других частях территории Европы обходится значительно дороже. В свою очередь приобрести квартиру в Калабрии можно в значительной степени дешевле, нежели, например, в Москве. В среднем довольно просторная квартира с двумя спальнями обойдется в тридцать тысяч евро. Плюс ко всему вы сможете получить потрясающий вид на горы или море.

На территории Италии довольно большим спросом пользуется аренда недвижимости. По этой причине вы сможете сдавать свою недвижимость и прилучать от этого достаточно большие деньги.

Достаточно значимым аспектом покупки недвижимости в Италии является и то, что иностранные граждане имеют возможность провести сделку наравне с местными жителями. На территории других стран Европы, для того чтобы купить жилье, потребуется стать юридическим лицом и заплатить большие налоги. В Италии же жилье может оформляться и на физическое лицо.

Кроме всего прочего, иностранный гражданин может получить ипотечный кредит. Его ставка при всем этом будет составлять не более 5 процентов.

Конечно, обладая недвижимостью в Италии можно получить «шенген» визу по упрощенной схеме и на продолжительный срок. Также при желании можно оформить вид на жительство в данной стране. А это позволит получить большое количество преимуществ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru