Срочная продажа недвижимости

Срочная продажа недвижимости

В крупных городах России каждый день продается и покупается более сотни квартир. Но не каждый продавец может позволить себе такую роскошь – искать покупателя бесконечно долго. В среднем, чтобы сделка совершилась с положительным итогом для продавца должно пройти немало времени.

Как правило, квартира может ждать своего покупателя до года. Но если учесть, сколько времени уходит на заключение самой сделки, сбор денег и необходимых документов, то вся процедура купли-продажи может затянуться до 1,5 лет. А если продавец берет ипотеку на жилье – это еще ждать. На скорость продажи также влияют неоспоримые и недвижимые факты: местоположение квартиры и состояние квартиры. Например, квартира в жилом квартале «московские водники

Сейчас существуют компании, готовые срочно выкупить недвижимость, с целью последующей перепродажей. Конечно, здесь есть тоже денежные потери, но это максимум 10-20 %. Эта цифра зависит от того какая история у квартиры и сложности ее местоположения для продажи. Как правило, сделка с такими компаниями осуществляется без посредников и участия третьих лиц. Оформлением всех документов, также недостающих, и сопутствующими расходами на них организация занимается сама. Вы вправе также заказать независимую оценку недвижимости, чтобы быть уверенным, что вас обманут в цене.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru