Во Владикавказе на месте недостроенной гостиницы построят отель Hilton

Во Владикавказе на месте недостроенной гостиницы построят отель Hilton

Алексей Шаталов, глава представительства компании Hilton Worldwide в России и странах СНГ, сообщил, что во Владикавказе планируется сооружение отеля сети Hilton.

Этот отель возведут на месте недостроенного отеля «Москва», который находится на набережной в центральной части города. Сооружение этого объекта приостановили еще 7 лет назад.

Шаталов рассказал, что компании понравилось предложение. Немного настораживает ситуация на российском финансовом рынке, но есть надежда на то, что будет развиваться внутренний туризм.

Проект достройки здания, соответствующий стандартам Hilton, будет готов через год. В отеле планируется 140 номеров и насколько конференц-залов. Владельцем этого здания является Вадим Бердиев. Он сообщил, что пока еще не подсчитан точный объем требуемых инвестиций, но очевидно, что реконструкция этого здания будет более затратной, чем первичное строительство.

Гостиница может перейти под управление или стороны подпишут франчайзинговое соглашение.

Средства на строительство может предоставить Сбербанк, по этому вопросу состоялись предварительные переговоры. На Кавказе отель под таким брендом сегодня есть только в Краснодаре.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru