Разобраться в типах земельных участков совсем несложно.

Разобраться в типах земельных участков совсем несложно. Для каждого участка земли государством предусмотрено особое назначение, и данную землю можно использовать особенным способом. Итак, о характеристиках участков.

Когда человек вышел из пещер и постепенно научился строить дома сам, все более прочные, теплые, удобные и большие, – стали появляться города. Они все росли в размерах, и увеличивались в числе. Многие из них сегодня называют «мегаполисами».

По данным пресс-службы MD Facility Management заключила договор на обслуживание инженерных сетей с ТРК «Галерея» в Санкт-Петербурге. Общая площадь торгово-развлекательный комплекс «Галерея» составляет 192 000 кв. м. и является одной из самых крупных в городе.

Ипотека – это всегда риск, поэтому на случай форс-мажоров нужно воспользоваться пакетом страховых услуг.

В последнее время постоянно наблюдается увеличение популярности загородной недвижимости. При этом особого внимания заслуживают жилые объекты, а также земельные участки, предназначенные для строительства частных коттеджей.

По сообщению правительства региона затягивается освоение средств выделенных Фондом содействия реформированию ЖКХ на ремонт домов в Оренбургской области.

Компания «Миэль» 17 августа на Левобережье Омска открыла новый, седьмой по счету офис. Отделение компании размещается в доме № 5 на проспекте Комарова, а площадь его составляет 60 квадратных метров. Это агентство недвижимости будет оказывать весь спектр услуг для обслуживания клиентов на рынке недвижимости.

Компания Macon Realty Group сообщает, что минимальный бюджет реализации домов в коттеджных поселках Сочи за год сократился на 15% до отметки 48,2 млн. рублей. За эти деньги можно купить дом на земельном участке в 6,4 сотки, площадь которого составляет 326 квадратных метров.

В последнее время изделия из камня пользуются все большей популярностью. Чем обусловлена такая тенденция. Какие материалы используются при изготовлении изделий из камня? Популярные виды камней.

Власти Москвы продадут на торгах пакет акций ОАО «Московский шинный завод». Продавать городскую долю этого предприятия будут на аукционе, На продажу выставят 4 млн. 696 тыс. 408 обыкновенных именных акции, что составляет 66,6% всего объема голосующих акций компании. Стартовая цена актива составит не менее 1,7 млрд. рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru