Временное жилье, обладающее мобильностью.

Временное жилье, обладающее мобильностью. Блок-контейнер

Когда появляется необходимость во временном, малогабаритном строении, например на дачных участках, которые используются, например, как склад, часто применяют блок-контейнеры. По ценовой категории они несколько превышают стоимость обыкновенных деревянных бытовок.

Но благодаря преимуществам, которые дает блок-контейнер, жалеть вы не будете, потому как они мобильны и долговечны, в отличие от деревянных бытовок. Их мобильность позволяет перемещать их в любое место, они оснащены металлическими брусьями, которые подкатываются под шасси, и перенос контейнера облегчается во много раз.

В настоящее время блок-контейнеры производятся с повышенной долговечностью, они не уязвимы для коррозии металла или каких либо механических повреждений, ведь материал в производственном процессе подвергается обработке, которая позволяет избегать таких неприятностей. Такие контейнера можно использовать при любых погодных условиях, будь то снег или дождь, каркас его обработан водоустойчивой эмалью и грунтовкой.

Жизнь за городом – это отдых от суеты, от бесконечных очередей и постоянных пробок. Только в небольших поселках часто возникают трудности с коммуникациями и электричеством. И только автономное электроснабжение позволяет решить данную проблему быстро и элегантно. Получается, что при небольших вложениях можно добиться максимального комфорта для себя и своих близких.

Для увеличения комфортабельность внутри помещения в контейнер встроен утеплитель, который располагается внутри обшивки. Делается утепление из минеральной ваты, такой вид утепления является практичным и абсолютно безопасным для здоровья.

Для того, чтобы в таком контейнере можно было жить и зимой, необходимо будет провести туда дополнительное отопление, однако в таком случае необходимо будет провести электричество. После того, как утепление будет закончено, следующим этапом будет подводка вентиляции и канализации.

Даже при таком разнообразии контейнеров, которое сейчас существует, все же некоторые части для них всех являются обязательными, это базовые детали без которых установка блок-контейнеров невозможна. Первой такой частью является каркас, он и поддерживает сам контейнер.

Для постройки каркаса используют металлические ребра, по периметру и плоские панели, которые применяются для пола и потолка.

Вторая часть, без которой невозможна установка контейнера, это кровля. Это конструкция в виде прямоугольника.

Еще один элемент — это стены, их собирают из сэндвич панелей. Человек, который приобретает такую часть конструкции, может заказывать ее по своему желанию, с разным наполнением, например есть стены с минеральным наполнением или без него.

Панели соединяются специальным прессом, что обеспечивает им отличное сцепление.

Для создания полов применяют пароизоляционную пленку, фанеру с водоотталкивающим эффектом и утеплитель.

Окна и двери можно расположить по всем привычной системе или же по индивидуальному заказу.

Параллельно, покупатель может оснастить контейнер, вентиляцией и электрическим обогревом, это позволит вам на порядок увеличить комфортабельность пребывания внутри контейнера. При выборе блок-контейнеров человек приобретает действительно полезное и крепкое жилище, и при всем этом не требующее дополнительного ухода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru