Бушарино.

Бушарино.

Почему многие приобретают недвижимость в Бушарино? Что заставляет людей интересоваться именно этими объектами на Новой Риге? В чем основное достоинство недвижимости в районе Бушарино?

Прежде всего, чтобы объяснить такое явление, как повышенный спрос на подобного орда портфели недвижимости, следует сказать, что выбор с современных покупателей подмосковной недвижимости достаточно ограничен. Сегодня на рынке есть три больший типа подмосковных объектов: это вторичный рынок «элитной» недвижимости, которая вообще не приобретается никем и никак. Этот тип хорошо представлен «рублевским» шоссе, где стоят старомодные, большие и жутко неудобные коттеджи, которые уже успели показать всю свою несостоятельность с точки зрения проживания. Такие объекты никто не покупает, и жить в них никто не хочет. Поэтому на рынке Рублевского шоссе наблюдается определенного рода стагнация, обусловленная большим предложением и отсутствующим спросом. Интересно, что такая ситуация не подразумевает под собой какой-то контроль цен: продавцы просто не знают, сколько реально стоит их недвижимость, и ставят запредельные суммы, вплоть до нескольких миллиардов рублей.

С двумя другими типами недвижимости дела обстоят чуть лучше. Второй тип – это готовые коттеджи, первичного или вторичного рынка. Ценник тут начинается от нескольких миллионов рублей. Тут все сильно зависит от удаленности от МКАД. 30-40 километров от МКАД, небольшой участок, готовый коттедж вполне может продаваться и от 15-20 миллионов рублей – это хорошие предложения, не очень дорогие и удачно расположенные у реки и леса. Участки по такой цене расположены в нормальных, развитых поселках, с полностью созданной инфраструктурой, охраняемой охранниками. Здесь уже живут люди, недалеко – клубы и рестораны.

Однако далеко не у всех есть 15-20 миллионов рублей «свободных» средств, и не все те, кто хочет переехать за город, могут позволить себе приобретение подобного рода недвижимости. Притом таких покупателей больше половины от общего числа. Они приобретают так называемые участки без подряда: по сути, это такие же участки, только с отсутствующим коттеджем. Строительство вы можете начать в любой момент. Коммуникации уже проведены и функционируют. Именно к такому типу недвижимости следует отнести и участки около Бушарино: здесь продается «голая земля», что намного дешевле. Таким образом, приобретая недвижимость в Бушарино без подряда, вам не придется брать разорительные кредиты, чтобы купить сразу дом. Вы покупаете просто участок около Бушарино, и начинаете строительство только тогда, когда у вас на то есть время и средства. К слову, стоимость участков без подряда около Бушарино начинается по цене от одного миллиона рублей. Некоторые застройщики продают недвижимость по цене от 0,85 миллионов рублей. Поэтому все, что вам необходимо – это найти наиболее выгодное предложение.

При выборе конкретного застройщика следует обратить внимание на некоторые факторы, которые позволят вам избежать большого количества неприятностей в дальнейшем. В первую очередь, точно узнаете, включено ли врезка в коммуникации в стоимость участка, либо за подключение ко всем сетям необходимо будет доплачивать отдельно. Некоторые недобросовестные риелторы продают недвижимость по смешной цене, за полмиллиона рублей или даже меньше, при этом в сумму не включается подключение к коммуникациям. В то же время врезка будет стоить на порядок больше – от одного миллиона рублей. Таким образом, вы приобретаете простую землю, без возможности куда-то подключиться и начать строительство дома. Постоянное проживание на таком объекте можно назвать невозможным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru