Панельные дома не хуже монолита.

Панельные дома не хуже монолита.

Когда-то возникновение панельных домов было новшеством. И пусть традиционные массовые модели устарели безвозвратно, панель все равно составляет огромный процент новых строений. Знаете, почему ее любят? За дешевую стоимость, но хочется сказать, что за последнее время появилось очень много домостроений с панелью.

Панельные дома: быстро и дешево. Очень ясно выглядит картина потребительских желаний: для большинства россиян главным фактором выбора все же является стоимость. И все потому, что панели отличаются своим долгожительством. Почти сорок процентов рынка теперь занимает домостроение из панелей. Ведь многоэтажки популярных типов востребованы покупателями, потому что жилье элитного класса доступно не каждому. Это понятное дело. Вот почему панели имеют счастливое будущее. На сегодняшний день панель используют пару крупных застройщиков – ДСК 1, Мортон, ПИК, которые, как и потребители, очень ценят данное жилье за недорогую стоимость, которая дает высокую гарантию. Вот, например, сегодня в планах находится примерно два миллиона квадратных метра. Но все равно часть панелей на рынке могла бы быть шире, но все дело в том, что огромная часть площадей панельных строений, которые возводятся в последнее время, направлены на соцпомощь, поэтому очень сложно приобрести такие дома. Эксперты считают, что панель еще долго будет пользоваться популярностью, потому что благодаря нее, можно быстро и качественно строить дома. Когда-то дома с панелями строились в центре. Но сейчас же застройщики имеет огромный опыт за плечами, чтобы предположить с точностью, какое жилье и в каком месте будет востребованным. Каждый застройщик имеет свою специализацию, и за проекты, которые не попадают по ценовой категории, они просто не берутся.

Панельные дома: место в квартире. Самым популярным вариантом перепланировки жилья в панельном доме является соединение лоджии с внутренней атмосферой дома. Чтобы осуществить такую перепланировку, нужно согласовать ее с вышестоящими инстанциями. Ведь не в каждом доме можно сделать подобное. Важно иметь ввиду, что официальный вариант соединения балкона с внутренним помещением состоит из сноса подоконного блока. Редко случается, что можно убрать выступ из пола в стенном проеме между помещением и балконом. Это можно сделать при условии монтажа стеклопакета в проем. Такие проемы предполагают обычно монтаж французских дверей – стекло стоит во всей двери.

Панельные дома: яркие преимущества. На сегодняшний день панель является самым ходовым типом жилья. В современных панельных домах применяются новейшие материалы, поэтому теперь панель постепенно, шаг за шагом, присоединяются к кирпичным, а это огромный плюс! Такое здание возводится сразу. Даже в только что построенном панельном доме можно сделать ремонт, не боясь каких-нибудь перекосов, деформаций. Панельные дома являются самым доступным вариантом жилья по стоимости. Важно еще добавить, что преимуществом таких домов заключается в том, что они сразу же сдаются с готовой отделкой. Это очень экономит деньги и время. Но все-таки самым главным преимуществом является низкая стоимость. Поэтому с каждым годом покупателей становится все больше и больше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru