Отдых по-русски Петербургские отели Дух старины

Отдых по-русски Петербургские отели Дух старины

Город с богатой историей и архитектурой очаровывает своих гостей, погружая в атмосферу прошедших веков. Санкт-Петербург — это место, где тени прошлого робко выглядывают из-за угла старинного особняка, где в свете фонарей и искрах волн ещё мелькают отблески императорских балов, а Россия встречает туристов не суматохой и советскими памятниками, а высокой культурой: балетом, оперой, театрами, дворцовыми ансамблями и прекрасными скульптурами. Каждый, оказавшийся в Петербурге, приобщается к искусству красивой, насыщенной жизни. Среди проспектов и узких переулков ещё слышны шаги истории, но двадцать первый век берёт своё, и Северная Пальмира сочетает старомодность с новаторством, лепные фасады — с неоновой рекламой, а старинные дома — с современным комфортом.

Город привлекает множество туристов, поэтому гостиниц здесь немало. Большая их часть сосредоточена в центральных районах: на Петроградской стороне, Васильевском острове — но наиболее популярны недорогие отели в центре города, на большом Безымянном острове.

Прямо на Невском проспекте, артерии культурной жизни Северной столицы, находятся гостиницы крупных сетей с мировым именем. Они гарантируют своим клиентам высокий уровень обслуживания за соответствующую плату.

Для людей, желающих прочувствовать атмосферу города, не теряя в комфорте, есть недорогие отели в центре. В них десятки, а не сотни номеров, прекрасный сервис и за окном не вечная пробка, а тихая улица. Главными особенностями этих элитных гостиниц являются удачное расположение в шаговой доступности от основных туристических объектов, разумные цены и сами здания, в которых они находятся.

Подобным отелям далеко до гигантизма советской эпохи, когда строился дом-корабль, больше похожий на муравейник, чем место отдыха. Здания восемнадцатого века с великолепной внешней и внутренней отделкой возвращают дух дореволюционной России: внимательный персонал, удобная мебель, взаимная забота и предупредительность. В подобных местах не хочется срываться на крик, отстаивая свои права, вежливость — это то, что отличает Петербург, его жителей и гостей.

Интерьеры отелей спроектированы таким образом, чтобы мини-бары, кондиционеры и душевые кабины не выбивались из общего визуального ряда классики, а лишь дополняли старые традиции новым удобством.

Какие бы цели не привели человека в город, значительную часть времени он всё равно отдаёт сну, завтракам, просмотру почты и другим делам. Номер в гостинице на сутки станет вам домом и позволит гармонично сочетать новые впечатления с привычным уютом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru