Недорогой загородный дом на расстоянии 120 км от Москвы

Недорогой загородный дом на расстоянии 120 км от Москвы

Всего 120 км разделяют жителей Москвы и загородные дома в коттеджных поселках Подмосковья, где чистый воздух и непревзойденной красоты местность. И многие москвичи знают об этом, поскольку уже воспользовались возможностью приобрести дом в одном из таких коттеджных поселков. А в поселке со статусом эконом-класс можно купить небольшой участок с коттеджем по довольно приемлемой цене.

Дома в коттеджном поселке эконом-класса Новое Рябцево

Земельные участки по Калужскому шоссе (одно из самых перспективных направлений) можно выгодно купить в коттеджном поселке Новое Рябцево. Это полностью обустроенный современный поселок, в котором есть все необходимое для комфорта и уюта его жителей. Дома тут строятся по нескольким проектам, отличающимся метражом и планировкой. Здесь можно приобрести, как уже готовый к заселению коттедж, так и пустой земельный участок. Стоимость участков, площадью около 10 соток, стартует от 360 000 рублей. Окончательная цена зависит от многих факторов, к примеру, расположение участка в поселке, его близость к лесу или водоему, наличие/отсутствие построек и их площадь.

Собственный дом в коттеджном поселке – это жизнь на свежем воздухе в окружении прекрасной природы, при этом в комфорте обустроенного небольшого селения. Общественной территорией в КП Новое Рябцево, ее обустройством и уборкой занимается эксплуатационная служба. У жителей таких современных поселков есть все необходимое для личного комфорта и удобства. Немаловажно и то, что поселок круглосуточно охраняется, а его территория ограждена забором, поэтому о безопасности своей и своих детей можно не переживать.

Купить дом в Новом Рябцево – это выгодно во всех отношениях

Сейчас еще есть возможность купить недвижимость в поселке Новое Рябцево, и это будет выгодным вложение в свое будущее. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом Новое Рябцево, либо связаться с менеджером, который ответит на все вопросы и, если надо, организует экскурсию в поселок. Не стоит забывать о стремительных темпах развития рынка загородной недвижимости и о том, что цены на нее растут с каждым днем. Поэтому, даже при условии, что вы не будете проводить время в КП Новое Рябцево, вы всегда сможете выгодно продать такой дом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru