Где снять виллу на Мальдивах?

Где снять виллу на Мальдивах?

Мальдивские Острова привлекают путешественников со всего мира именно тем, что невозможно получить ни в одном фешенебельном отеле, расположенном в большом городе – спокойной, уединенной атмосферой и возможностью стать на время единым целым с природой. К тому же, все острова архипелага расположены в тропической части Индийского океана, что гарантирует прекрасную погоду в любое время года.

Но останавливаться в крупном отеле, расположенном в столице Мале, захочет далеко не каждый. Всё потому, что Мальдивы в последнее время превратились в достаточно популярный курорт, а в столице уединённый отдых стал практически невозможным. Единственный выход для тех, кто ищет покоя на лоне живой природы – снять виллу на Мальдивах, расположенную на формально незаселённом острове.

Курорт Jumeirah Dhevanafushi занимает сразу два острова, на которых нет ничего, кроме роскошных вилл, ресторанов, спа-центра и других заведений сети Jumeirah. До начала строительства курорта эти острова были необитаемыми, а во время устройства Jumeirah Dhevanafushi строители получили чёткое указание: они должны были сохранить природу в максимально естественном состоянии, и им это действительно удалось!

Итак, курорт Jumeirah Dhevanafushi – это:

1. Всего 38 шикарно обставленных вилл с частными бассейнами, расположенных как на берегу, так и непосредственно на водах Индийского океана. В каждой вилле есть несколько спален, просторная гостевая зона, отдельная ванная комната с джакузи, гардеробная, кухня и другие помещения, необходимые для максимального комфорта.

2. Три ресторана, где подают блюда национальной и европейской кухни, а также свежайшую рыбу, только что выловленную из Индийского океана. Также гости Jumeirah Dhevanafushi могут попробовать изысканные напитки в коктейль-баре, расположенном в одной из самых живописных частей курорта.

3. Профессиональные дворецкий и повар, готовые выполнить все бытовые пожелания гостей в любое время суток. Если вы захотите поужинать поздно ночью или позавтракать на рассвете, персонал Jumeirah Dhevanafushi обязательно выполнит вашу просьбу.

4. Широкий ассортимент водных видов спорта. Займитесь дайвингом близ живописных коралловых рифов, попробуйте себя в кайтинге или каякинге или же отправьтесь на океанскую рыбалку на борту комфортабельного судна.

5. Роскошный спа-центр Talise Spa, процедурные кабинеты которого буквально “парят” над океаном. Здесь работают квалифицированные врачи и велнесс-тренеры, готовые составить для вас персональную программу оздоровления. После занятий йогой на океанском берегу, здорового питания и активного отдыха каждый гость Jumeirah Dhevanafushi почувствует себя обновлённым!

Главное же достоинство Jumeirah Dhevanafushi, безусловно, заключается в сочетании настоящего шика и живой природы. Парадоксальным образом на островах всё выглядит настолько гармоничным, что само пребывание на курорте Jumeirah Dhevanafushi позволит каждому обрести душевное равновесие и восстановить силы, потерянные из-за суматохи большого города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru