Новости рынка

Новости рынка

Специалисты, работающие на рынке жилья Санкт-Петербурга, отмечают, что к концу прошлого года спрос на квартиры упал. Весь год на рынке отмечался рост, но его снижение к декабрю стало неожиданностью.

Эксперты рынка констатируют, что арендные ставки на квартиры в столице сегодня достигают уровня средней заработной платы. Потому многим остается довольствоваться не самым лучшим жильем на окраине города.

Газовые котлы являются наиболее распространенным видом котлов, используемых для отопления. Даже самое качественное оборудование со временем требует устранения тех или иных неполадок.

Тем, кому хоть раз приходилось делать ремонт самому, уже знают, насколько утомительным и сложным бывает процесс закупки строительных материалов. Самый трудный вопрос – сколько же нужно купить материалов. Облегчить решение этой задачи призвано мобильное приложение HutQA.

С каждым годом все больше россиян могут позволить себе не только отдых за границей, но покупку там жилья. Согласно данным агентства GordonRock лидирует в структуре спроса на зарубежное жилье Болгария, там заключают 18% от суммарного количества сделок с зарубежной недвижимостью. В последнее время стал расти спрос на жилье в Египте, Турции, Франции, Израиле, Греции и Кипре.

Эксперты компании Jones Lang LaSalle утверждают, что мировой объем инвестиций в коммерческую недвижимость за прошлый год показал 436 млрд. долларов. Данная цифра немного превышает результат 2011 года, который составил 435 млрд. долларов.

На сегодняшний день в интернет-пространстве существует огромное количество баз недвижимости, научившись работать с которыми можно начать уверенно ориентироваться на сложном и разветвленном рынке московских предложений.

Каждый хозяин, занимаясь отделкой квартиры, желает создать удобный, модный и красивый интерьер, где шторы в гостиную и любую другую комнату играют не последнюю роль.

На сегодняшний день одним из самых износостойких, универсальных и простым в укладке принято считать такое напольное покрытие, как линолеум. Необходимо разбираться в таких тонкостях как правильная укладка линолеума.

При поступлении в иностранный ВУЗ, при заключении договора с иностранной компанией да и во многих других случаях возникает необходимость профессионально и точно перевести официальный документ на иностранный язык.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru