Недвижимости за границей

Недвижимости за границей

Цены на недвижимость в России растут как на дрожжах, с каждым годом приобрести жилье становится труднее, не смотря на то, что жилых комплексов возводится огромное количество. Доплачивать за большую площадь ближе к центру города придется значительно.

Наверное, поэтому многие россияне присматриваются к недвижимости за границей – цены во многих стран более чем гуманные, и у покупки недвижимости в другой стране есть свои несомненные преимущества, по этому многие кто пукупают путевки, например туры в Испанию, помимо отдыха присматривают себе дом или квартиру.

В последнее время огромным спросом пользуется недвижимость в Черногории. Российским гражданам для посещения Черногории не требуется виза, если срок пребывания не превышает 30 дней, на срок до 90 дней, без особых проблем можно получить визу, приложив необходимые документы. Отдых здесь спокойный и размеренный.

Недвижимость в Черногории хороша также в качестве инвестиций, стоимость квартир, апартаментов и домов растет в среднем на 15-20 % в год, раньше рост достигал 50-70 %, это естественно относится к новостройкам. Кроме того, покупка недвижимости Черногории не требует огромных средств для дальнейшего ее обслуживания, в зависимости от площади и месторасположения объекта, за коммунальные услуги нужно будет заплатить порядка 200-400 евро в год, плюс небольшой налог. Многие используют Черногорию, как летнюю дачу, стоимость квартир начинается от 40 000 евро, за эти деньги на вторичном рынке можно купить небольшую студию, в километре от побережья. Если есть желание приобрести дом – готовьте от 300 000 евро.

Кстати, не нужно думать, что Черногория подходит только для летнего отдыха, для любителей горных лыж и сноубордов, здесь есть неплохие горнолыжные склоны – не Австрия конечно, но трассы ничем не хуже, курорты Жабляк и Колашин пользуются огромной популярностью даже у горнолыжников со стажем.

Самые популярные курорты для покупки жилья – Будва, Бечеччи, Боко-Которский залив, который, кстати, находится под защитой ЮНЕСКО.

Если вы решили, что Вам необходима недвижимость за рубежом, необходимо обратиться в агентство, которое занимается продажей недвижимости за границей, что ознакомиться с предлагаемыми объектами и обсудить все тонкости покупки. Также неплохо было бы съездить в ознакомительный тур, по сути, вы покупаете обыкновенный тур в Черногорию или тур в Турцию, но по прибытию, или уже в отеле, Вас встречает представитель риэлтерской компании, или застройщика, который и покажет Вам все заинтересовавшие Вас объекты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru