В Киеве подорожали квартиры

В Киеве подорожали квартиры.

Обычно в летний период недвижимость в столице Украины дешевеет. Однако этот год стал исключением из правил. Цены на квартиры и дома остаются в тех же пределах, а в некоторых районах – даже выше, чем обычно. Чем можно объяснить такую ситуацию? По словам экспертов, рост цен на недвижимость связан, прежде всего, с чемпионатом Европы по футболу, который сейчас проходит в четырех городах Украины (Киев, Харьков, Львов, Донецк). Хотя стоит отметить, что благодаря специальной страничке на Фейсбуке бесплатное жилье в Украине на время проведения чемпионата нашли сотни тысяч футбольных фанов. Большинство из них прибыли в Украину из Швеции, Голландии и Польши.

Если в ближайшее время вы так же планируете принимать гостей (пусть даже и не футбольных болельщиков), подготовьтесь, как следует. Даже если в квартире бардак, не беда, ведь существует компания муж на час. Справедливо отметить, что ее сотрудники осуществляют большой вклад в жизнь многих украинцев и россиян. Еще бы! Они выполняют косметические, а иногда – капитальные ремонты. Естественно, за отдельную плату. Основными обязанностями рабочих является тщательная уборка помещений, за что они и получают заработную плату.

Больше всего квартиры подорожали в районе Хрещатика. Кстати, в 2010 году эту улицу признали одной из самых дорогих во всей Европе. Уже тогда за аренду одного метра квадратного жилой площади приходилось платить от девятисот до полутора тысяч гривен. Чтобы снять однокомнатную квартиру в столице, сейчас для этого понадобится около четырех-четырех с половиной тысяч гривен в месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru