Отель России — элегантность 19 века

Отель России — элегантность 19 века

Гостиница России — это необычно элегантный небольшой отель в центре города Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанки, в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта. Открытый в 2007 году, отель Росси назван в честь Карла Росси, итальянца по происхождению. Неоклассический архитектор, который проектировал некоторые из самых известных достопримечательностей Санкт-Петербурга, в том числе впечатляющий ансамбль зданий на площади Ломоносова, построил и 47-комнатный отель Росси.

Находясь в тщательно отреставрированном историческом здании, отель Росси встречает гостей в лобби. Благодаря удобной кожаной мебели, оригинальными произведениями искусства и живому огню камина гости отеля чувствуют уют и умиротворение. Стандартные и люкс номера отеля сочетают современный дизайн и тщательно сохранившиеся исторические артефакты — такие, как открытые потолочные балки и старые отопительные печи.

Некоторые из номеров даже представлены в исторических интерьерах, сохранив оригинальный декор девятнадцатого века. Естественно, все номера оснащены комфортабельной мебелью и полным набором современных технических удобств, включая кондиционер и бесплатный доступ в Интернет. Сотрудники отеля Росси отличаются очень внимательным обслуживанием и делают все возможное, чтобы проживание в городе на Неве туристов было комфортным и приятным.

Находясь в самом сердце исторического центра города, отель Росси окружен красивыми зданиями 19 века и находится в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Эрмитажа, Государственного Русского музея, Казанского собора. В отличие от классического Росси, Анжело отель находится в гораздо более солнечном месте, но отличается не меньшим уютом и отличным обслуживанием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru