Недвижимость на курортах

Недвижимость на курортах

Любой человек любит солнце, которое так редко нас балует на Родине. Загородный дом дает возможность прийти в себя от городской суеты, надышаться свежим воздухом. Но, все равно, теплого солнца практически не бывает больше трех месяцев в году, а иногда и только один. И снова через короткий перерыв приходит холод, сырость и невзрачные краски улиц. Совсем другое дело морской курорт. Тут солнце жарче, море ласковое, атмосфера отдыхающая и нежный песок. К тому же и цены на недвижимость доступны. Например, Турция Анталия отели 5 звезд предлагают номер на неделю более чем за $2000, то двухкомнатная квартира стоит от 32000 евро. Жилье на морском курорте – достойная альтернатива, загородной даче. Лучше, конечно, когда есть и то, и другое. Два часа на самолете — и вы уже снова дома.

А, так как побережье, не увеличивается, то недвижимость курортного региона — способна сохранить капитал. Если сравнивать климат на популярных курортах, то наиболее привлекательными будут приобретения в Испания, на Кипре, Турции, Болгарии, Черногории и, конечно, Дубаи.

Сразу бросается в глаза то, что только курорт ОАЭ теплее остальных, поэтому отели дубаи предлагают отдых, где можно круглый год загорать и купаться в море. Зимой многие принимают водные процедуры в обед, тогда температура воздуха в течении нескольких часов находится на отметке + 25 градусов, а прямые лучи солнца разогревают морскую воду. Тем самым условия сродни Крымским ранним летом.

За счет недвижимости в Дубаи, вы сможете круглый год отдыхать на теплом море. В любой момент можно сделать передышку и «убежать» от длинной зимы. Здесь самые холодные месяца приходятся на начало сезона на других морских курортах. Летом в Дубае жарко, и если есть дача, то можно наслаждаться и коротким летом у себя на Родине, а вечным летом в ОАЭ. Такая возможность актуальна для больших семей. Составив план использования недвижимости, даст возможность всем членам семьи насладиться теплым морем.

Вторым по популярности курортом Таиланда среди наших сограждан считается остров Пхукет. Он отличается хорошей инфраструктурой для иностранцев. Много гостиниц и отелей, в том числе есть на острове Пхукет отели 3 звезды.

Данный регион является один из самых дорогих для покупки недвижимости в стране. В основном тут продаются частные дома и таунхаусы, кондоминиумов практически нет. А если есть, то высокого класса. К примеру, апартаменты в кондоминиуме площадью 127 м кв., где имеется фитнес-центр, два бассейна, без вида на море, но с мебелью, оснащенные техникой и 400 м от пляжа, предлагают за $470 000. Скромнее жилье можно приобрести в г. Пхукет. В этом случае квартира площадью 90 м кв. с двумя спальнями (в кондоминиуме), без вида на море, обойдется в $200 000.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru