Обзор сенсорных киосков

Обзор сенсорных киосков

Как только появились сенсорные киоски, они сразу же смогли заполнить почти все области жизнедеятельности человека. Их предназначение в поддержании информационной поддержке посетителей на различных продажах, обслуживают посетителей многочисленных выставок и музеев. Многочисленные банки, гостиницы и автосалоны доверяют им значительную долю удовлетворения потребностей покупателя. Если вы относитесь к этой категории перечисленных объектов, и вам нужно сенсорный киоск купить, тогда эта статья именно для вас. Постараемся провести небольшой экскурс по моделям сенсорных киосков.

Сенсорные киоски по моделям незначительно отличаются друг от друга. Всем зависит от места, где планируется их установка. Если это регистрация посетителей в приемной то подойдет одна модель, если планируется выступление в аудитории перед учащимися, тогда это совершенно другое направление использования.

Сенсорный киоск купить «Маэстро» лучше в том случае, если вам нужен электронный помощник при проведении различных презентаций, выставок и конференций. Этот киоск имеет диагональ от 19 до 22 дюймов. Его конструктивная особенность такова, что обеспечивает простоту сборки и разборки, перевозки и установки в любом месте.

Модель киосков «Ассистент» производится с более широким экраном в 32 дюйма. Они прекрасно демонстрируют различные продукты и услуги, привлекая внимание прохожих и покупателей. Такие киоски по достоинству оценили как продавцы, так и менеджеры многочисленных торговых точек. Есть модели этой серии, применяемые в качестве электронного ассистента докладчиков. Управление экраном такого сенсорного киоска достаточно просто и докладчику доступно в процессе выступлении управление экраном. С его помощью можно демонстрировать фото и видео материал, передавать нужные картинки и изображения на большой экран, используя проектор.

Базовая выпускаемая модельная комплектации серии «Олимп» дополняет начатый обзор, и имеет диагональ в сорок два дюйма. Возможен вариант индивидуального заказа сенсорного киоска этой серии с экраном в сорок и сорок шесть дюймов. Эти киоски оборудованы стальным корпусом и имеют боковую подсветку. К отличительным конструктивным особенностям можно отнести качественный сенсорный интерфейс, вычислительную мощность, полноценную цветопередачу и яркость изображения, роме того, модели этой серии, это довольно привлекательная конструкция, способная украсить холл любой гостиницы, банка или музея


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru